[催眠控制] 【欲之渊】全角色表单(截止至22章)

本主题由 System 于 2023-5-13 05:00 解除限时高亮
看到b c罩杯是大奶还有丰满的时候绷不住了。。。作者真的是不了解吗?  c还行 但是b? 丰满? 是不是对尺寸有误解啊。  还有二十多章就这么多人物真的好吗?会不会乱啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 08:35

回复 20楼 的帖子

思路不太对,这个日本女是基于报复式的,所以牵扯的人物肯定和男主有些矛盾。当然这么多人物,也不只有女性角色嘛,也有很多男性角色的吧,可以试着去猜一下,不过剧情没有更新到这么快。
小日子人物主要是单写一个两个还行,就图个新鲜,也有点报复感,多了就真没意思,毕竟不合现实,我是这样想的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 14:49

回复 21楼 的帖子

我没说过B是巨乳呀,我只是个人认为B的手感确实是属于很不错的那一档了,C确实是最有女性韵味的乳房大小。我对尺寸的定义基本源于实际,毕竟你可以调查一下中国平均乳房大小的数据,一般都不会特别大,所以我在这里是力求真实感的,而非随意就写个DEF,这样结合身材看来会显得非常臃肿,体态自然也不漂亮。
正是因为二十多章出现了这么多人物,才要出这么一个总表来理清思路,不然真的会乱啊。而且后宫向的文章肯定是角色越多越好吧,当然有主次线之分也是必要的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-11 14:50

21楼的老哥可能完全不了解罩杯的大小吧,大概认为只有D以上看起来才大

回复 24楼 的帖子

确实,D已经是很大的尺寸了,一般现实中见到也会移不开眼吧(笑)