[修真仙侠] 【逆命魔尊】第四章(复仇、重生、后宫)

本主题由 System 于 2023-5-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 老司机带我 于 2023-5-5 01:02 发表
兄台对于调教的见解,在下实在是自愧不如。
不过我本人对于依靠外物穿刺伤害女体的方式,倒是不太感冒。怀孕是肯定要怀,轻度的击打也肯定会有。但见血、破体是不可能的。
我写文还是比较温和慢热一些。哈哈。 ...
对 调教挺好的 但太过残虐就接受不了了 楼主的调调刚刚好 期待下次能快点更新

好奇老哥是先炼好了图再动笔还是反过来?炼好的丹要是可以批量发出来就太好了

感觉和岳母的情节有点突兀,不知道作者是有意为之缩短进程还是有其他作用,期待后续其他女角色之间的故事,支持。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:08

回复 13楼 的帖子

之前写文的时候读者认为我的节奏太快,所以这本书我尝试放慢节奏,但前面第三章的时候很多读者又说读着拖沓。
本来推岳母没这么快的,我就提前了,现在又变成突兀了。看来我对节奏的把控还是不够。┐(─__─)┌
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:56

这个节奏其实还好吧,不是很重要的角色其实用不到仔细推。

这种复仇重生的太戳我xp了,虽然目前来讲,进度不快,但是剧情人设铺垫的很好,后面调教起来看着也会更带感,特别期待后面对着王羽这个究极绿毛龟来个多p夫目前犯,最后,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:30

等作者更新,这不比某些网站的小说好看?

非常喜欢老司机的文笔,对于恶毒女配的母女的调教很期待!喜欢母女井。喜欢熟母,也喜欢调教。但只能个人欣赏,不能让他人分享????。特别希望多人,母女,乱伦,好的美人都是主角一个人的。加油老司机,看好你,只要不太监,一定是神作。还有我喜欢长篇滴????????????

发错一个符号,就是不能和人分享!不能个人分享!不能和人分享!!!喜欢纯爱,不要绿!!!

还有等着作者更新呢!收费也行!期待老司机带我们飞!!!!!