[绿意盎然] 【蜜母第三卷—浮生若梦】(24-27)完

第三卷原版也没看过,改编版也没看过。
不过这个二卷比一卷多3章 三卷又比二卷多3章。可见内容还是很多的,不知道为什么上面看过的人都说结束的仓促啊?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:05

可惜,结尾不是我想的那样,很多线头未展开,仓促完结,而且不是普大喜奔的结局,期待作者新作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 14:05

看得好难受,有没有ntl的啊

这没头没脑的第三卷24-27怎么看呀,G大为何不将第三卷1-23发出来呢?

终于看到完结了,一直觉得作者的肖像描写很出色,女性人物不光写器官,还能通过其衣着饰品的精美华贵来映衬主人的美,恋物癖狂喜。

主线剧情讲的是调查员封印邪神的冒险故事。女主不仅要对付邪神和它的眷属,还要扶持一群拖后腿的猪队友。第一卷平外敌,第二卷清内患,第三卷直面邪神,一路下来也是挺不容易的,这也成就了顾婉馨才貌双全的完美形象。她最喜欢利用自己的肉体来击败敌人,可怜如此一来男主就算不是绿奴也要被逼成绿奴了。

结局写女主为了满足男主的绿帽癖而被人玩弄,这感觉像是我在你脸上划了一刀留疤毁容了,不想着如何治疗去疤,而是在脸上再来一刀对称的,仿佛这样就好看了没事了。这逻辑放在无脑绿文里可以,但放在顾婉馨身上太违和了,让她的手腕、意志和对男主的爱成了笑话,人物退化为了沉沦于肉欲的婊子。

或许这就是典型的绿文式悲剧或者说调查员的标准结局?人物在战胜对手之后还是无法克服自己的心魔,ptsd使得经历者只能和所爱之人形同陌路,去往一种扭曲的平衡。也许目标受众会拍手叫好,但对我而言还是略显俗套了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-3 11:31

等了这么久终于结束了,可惜一直期待的顾婉菲的剧情还是没有,只能等番外看看有没有了。结束的也很仓促,本来还在期待后面会怎么处理,结果就是把原版的修改一下,一度以为看见的是以前的,希望有个好番外吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-3 11:31

其实我觉得原版结局更好一点。
特别是这一句:

“「妈妈!我想说的是,你今晚不回来,也没事。。。」

妈妈一时竟然没听明白我说什么,呆呆地盯着我,慢慢反应过来,她娇媚的容颜露出不可思议的表情,但随后又渐渐地平静下来。”

最开始接触到蜜母是会所某位大神改写的纯爱蜜母,其中的丝袜高跟鞋妈妈令人尤为动心。现在看到大神重置蜜母,股婉馨淫媚姿态深深的吸引了在下,才发现对于我来说其实无论是纯爱还是绿都没什么区别,内核仍然是对文中女性描绘和性爱场景在吸引人,将自己代入性爱场景的男性以获得快感才是我所好,希望作者大大能多岀这一类丝袜高跟鞋题材的文章,要是有一点我最喜欢的肛交桥段就更好了!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:42

能不整理一下,把前面的章节都做个链接啊!

果然有第三卷,重点是小伍了。放出最后的结局,希望后面能把前23章慢慢放出来。