[禁忌之恋] 【当发现母亲是会所技师】第一章

谢谢楼主更新,辛苦了!
感觉看过类似剧情的文章,一篇也是妈妈下岗后兼职后来被儿子发现,再后来就保持关系,但工作也没辞职。
另一篇文章是很小时女主角就抛弃儿子在外闯荡,每月打钱,但很久没见过面。后来终于在某会所见面,当然一开始没认出来比较很年没见了,后来过年时发现了是母子但已经发生关系所以还是接受了。可惜等到过年好一起回去就没下文了。
不知道楼主这篇文章定位是什么?母子纯爱?还是NTR?母子纯爱这开篇不对啊?
那么主角会胁迫?
期待精彩后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-4 00:21

引用:
原帖由 Liuxudong926 于 2023-4-3 15:45 发表
谢谢楼主更新,辛苦了!
感觉看过类似剧情的文章,一篇也是妈妈下岗后兼职后来被儿子发现,再后来就保持关系,但工作也没辞职。
另一篇文章是很小时女主角就抛弃儿子在外闯荡,每月打钱,但很久没见过面。后来终于在某会所见面,当然 ...
你说的第一篇忘了名,第二篇叫假如那次没去浪,是一篇不错的文,我这篇有一点点绿,尽量往纯去写

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 17:07

应该多描述成熟女性的美的东西多点像第一下进来穿的暴露的职业装那段写的不够细,丝袜,低胸,或者可以写因为职业需要不能带胸罩什么的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 17:07

引用:
原帖由 jinhuei789258 于 2023-4-4 07:20 发表
应该多描述成熟女性的美的东西多点像第一下进来穿的暴露的职业装那段写的不够细,丝袜,低胸,或者可以写因为职业需要不能带胸罩什么的
谢谢建议

感觉这种剧透出后续剧情的大可以不写,因为写了对后面的剧情多少有点限制不过交代了母亲的情感也算好事吧,希望作者能多考虑
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-4 20:27

更好的就是通过母亲视角写一段,这样割裂感会减轻不少

期待后续啊  母子文日常写的越好 代入就越强啊,肉戏都不用写的很细 本身身份就摆在哪里 代入感拉满了 感觉自然就来了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 00:58

最喜欢这种题材,很刺激

想到有部漫画有类似 应该叫妈妈是我的专属sorpland女郎一类的名字 儿子去场子玩 指名时发现有个长得很像自己妈妈的 但是只提供手冲服务 后来母子相认后 儿子不让妈妈继续做了 妈妈就在家里每天手里拿着全打上钩的服务单 跪在玄关等着儿子回来 大概是这个剧情 作者加油  这个仅供参考 希望也有类似的桥段
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-27 15:39

作者写得很棒啊,可以加一些条件的情况像在公车上被儿子扣弄小穴却不敢声张,儿子也可以说装做尽“孝道”让妈妈舒服先好好的把妈妈挑逗得不能自己,在压制式狠狠的中出宣告主权,后面就是啥口交吞精,蒙眼放置强暴,过程中母亲欲拒还淫羞耻心重被调教得不能自己还拼命忍耐着不用发出声音
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-28 09:56