[绿意盎然] 【妖颜】06-10(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
这陈沐雨布得一手好局,简直就是给男主张了大网,现在正慢慢收网呢,男主在这10张末尾试图挣扎,但是明显男主性格有点直,论玩心机是玩不过这陈沐雨的,就是很好奇之后他俩情感走势以及陈沐雨的真正目的,哎呀期待作者大大早日更新哇
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:17

太对胃口了,特地买了邀请码注册账号来评论鼓励作者加油哈哈

引用:
原帖由 tom333666999 于 2023-3-10 02:33 发表
太对胃口了,特地买了邀请码注册账号来评论鼓励作者加油哈哈
谢谢,喜欢就好。我也刚来不久

太好看了,非常顶,我愿称之为近几年之最,没有之一,大神尽快更。。。。

实在太好看了,感觉目前出场的三个女人里陈沐语就不提了,对男主男二调教拉满,韩教授肯定也不简单,在从另一个角度对男主调教,那个还没出场的女博士估计也不是省油的灯,只有明烟一个好女人啊,还是富婆,可惜对手太强大
话说有个地方不是很理解,最后陈沐语倒数,为啥男主那么抗拒但倒数到一的时候直接过去了,表现得好像是被潜移默化地催眠了一样,是之前什么隐隐的调教起了作用么?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:25

说实话  个人感觉写的是真滴牛  啥时候更新啊

坏女人,实在太顶了

难得的好文章,文字简练,故事有趣,两个女主都挺讨人喜的,都有一种反差感觉。希望邓也有个好结局,期待后续的发展,作者加油

群众的眼光是雪亮的

大家讨论得好激烈,色羽说点不一样的:p

主角的基友,陈沐雨的工具人男友,会什么时候知道这一切?他会不会已经知道这一切?

他知道的时候会是什么反应?

身处一个巴掌的五次,让人想到知名武侠电视剧《天下第一》里的金刚不坏神功,五次之后不是结束,而是开始对吧XD

作者大大加油,色羽会一直支持的  ღ( ´・ᴗ・` )比心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-14 09:15

绝了,这文笔太棒了,更新再快一点就好了,期待