[绿意盎然] 【妈妈,为何堕落】(15)有的爱会转移,有的不会

渔网妹纸,我真是越来越喜欢你写的文字了。因为你的文字里不仅有性,还有幽默、悬念、无厘头的生活细节、对人生的感悟、小人物的喜怒哀乐。直白的手枪文就像是炸鸡可乐,而你写出的这些,就像是佐料,给性这个食材,添加了很多美好的味道。4、5楼的兄弟所言极是,相信你自己的优点、坚持自己想走的路线、保护好自己(避开敏感词是对的)。三人扭打到一起那段,太好笑了,生活中就是有很多这样的事。看到小丽姐的过往被揭开一部分,发现既有意料之中,也有意料之外。最后女主和新男伴那段真是好,从声音或者桌面下的褪去衣裤的腿开始拍起,也是我很喜欢的情色电影桥段。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:52

物欲纵流的社会,活着已属不易,单纯的保持一颗赤子之心虽难能可贵,但终究会被淘汰,这叫劣币驱逐良币。希望楼主能够坚持下去加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:52

回复 8楼 的帖子

感谢作者的回复。
本来想给你发短信,发现自己等级太低,无法给你发短信。
在当下,官子两个口,怎么说都是它有理。你不能把自己的安全,完全交给由对方的心情来判定。

当下网络间kong(意思你懂的)是无孔不在。 国产输入法软件,记录了你的输入。 国产文档软件,对,就是说某山,所谓的云存储,你的保存文档就是裸奔。 手机还有某强制安装的软件。

要是作者敢兴趣,可以给我发信息。我很乐意分享一些这方面的知识。

当下,学会在网络中保护好自己。 稳字第一。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:52

写的真好,尤其是肉戏的细节。

回复 1楼 的帖子

版主留言
飄渺(2023/3/12 11:18)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
哦哦哦

引用:
原帖由 volcano720 于 2023-2-16 15:30 发表
渔网妹纸,我真是越来越喜欢你写的文字了。因为你的文字里不仅有性,还有幽默、悬念、无厘头的生活细节、对人生的感悟、小人物的喜怒哀乐。直白的手枪文就像是炸鸡可乐,而你写出的这些,就像是佐料,给性这个食材,添加了很多美 ...
我也觉得作者写的古古怪怪,有时候还挺搞笑。主人公作为儿子,我觉得是很合格的,妈妈离婚了,但是又有性需求,找男人发泄,作为即将成年的儿子,唯一能做的就是保护好妈妈,别让她受到伤害,这才是正常的行为。比那个《寄印传奇》里的男主人公强一百倍,那个王八蛋既做不到儿子的本分,觊觎妈妈的肉体,做不到保护妈妈,又不停的伤害妈妈,十足的无脑懦夫。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-11 17:17

作者大大很忙?,希望还记得这本书。。。有空回来续