[禁忌之恋] 【我和我妈的一切】(母子,纯爱)

35岁正是性欲旺盛的时候,你爸又不行,接下来就看你的表演了,希望可以继续更新下去。有一帮兄弟们支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 16:43

好久没有这么符合我xp的文了,甚至文章开头的几本书我也都看过,希望作者稳住更新不要烂尾,大力支持!

不怕慢就怕站,希望作者继续更新,写出点新东西,但希望是纯爱,不要绿化

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2023-2-2 16:37 发表
不怕慢就怕站,希望作者继续更新,写出点新东西,但希望是纯爱,不要绿化
不可能绿的!就算看牛头人漫画,我代入的都是小黄毛那个角色,而不是牛头人战士!请放心食用!

作者这码字效率要是能保持下去,必须支持一波

这是我自己的评价啊。感觉前部分很有意思,跟母亲和父亲一起睡。但是在床上什么都不敢做,这也太浪费了。应该设计一点情节会好一点。而且父亲和母亲当着儿子面搞我觉得有点扯,你写儿子偷看都会好很多。还有就是丝袜描写太草率了一点。丝袜是多么诱人存在啊,恋腿的同志应该都喜欢更加刺激一点。按摩顶背,这段写的也不是那么有感觉。之前看过一篇就是按摩用手刻意去蹭乳房,乳房若隐若现。这就很有感觉了。希望作者能写点刺激,母子互相勾引感觉还是不够味。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-4 08:48

引用:
原帖由 melt 于 2023-2-4 02:27 发表
这是我自己的评价啊。感觉前部分很有意思,跟母亲和父亲一起睡。但是在床上什么都不敢做,这也太浪费了。应该设计一点情节会好一点。而且父亲和母亲当着儿子面搞我觉得有点扯,你写儿子偷看都会好很多。还有就是丝袜描写太 ...
别你认为,我十岁左右的时候,真亲身经历过,当时在一个帐篷里一张大约1.5的床上,当时我和我妈睡一头,我爸睡一头,半夜的时候我不知道怎么就醒了,当时他们还没开始,我爸也还在另一头,我是背对他们的,孩子嘛,晚上醒了也不敢说话,怕被说,醒了没一会我就感觉到我爸起身爬了过来,他们也不说话,那时半懂不懂的,也大概知道他们要做什么,就更不敢动了,随后我听见撕报纸的声音,直到我很大了都还以为我爸那时是撕报纸来当避孕套,直到现在我也不知道那时的声音是什么,然后床一阵摇晃,因为床是那种铁架子焊接,然后搭成的床,晃的很厉害,最后我爸又过去了,大家就都睡了,只是你没经历过,才说假,我是真经历过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-4 20:25

作者的构思真的不错,我也结合自身经历谈谈感受吧
最开始接触这类文章的时候是在上大学的时候,而最开始有这类想法的时候
却是在很小很小10多岁的时候。当时还不知道做爱是啥东西,但是已经知道手撸
鸡巴感觉很好。但是不知道手淫啥子事情。后来跟我表哥看回黄色电影才知道什
么事操逼。知道操逼后,慢慢的就对女性有了兴趣。特别对身边的女性。摸过姐
的奶子。让老姨摸过直接的鸡巴。用脚摩擦过表姐的逼,虽然隔着裤子,但那时
候感觉真刺激。后来大了以后审美的观念和慢慢成熟的观念不同就对身边的女性
没了兴趣。但是这种禁忌的感觉也特别强烈。总幻想身边的女人如果都想小说中
写的那么美丽,自己会不会也像小说或者电影中的主人公一样挨个操一遍。后来
上大学接触到乱伦文才找到了心里最深处深藏的那种幸福与刺激。看了10多年的
乱文。最开始不看内容只看肉文已经让自己欲罢不能,而现在不看情节只看肉文
已经满足不了我的兴奋点了。现在我想把自己对乱文种出现的让我感到兴奋与刺
激到几点和大家说说。头一次些,莫怪。

首先第一点。我感觉乱文中我最喜欢的是母子,这种血缘是任何关系不能替
代的。也是让人最禁忌的一点。特别是母亲勾引儿子。用那种又爱恋又迷茫得眼
神看着自己的儿子的时候。满满的母爱。当儿子看到母亲的时候眼里是对女性的
性趣和对母亲的依恋。特别是当儿子的大鸡巴插进母亲的逼里。母亲那种呻吟。
眼神。时时刻刻都会让人疯狂。雨季三部曲非常好看是我看了这些乱文中最喜欢
看的。只是后来没有结尾。

第二点。妈妈为儿子生孩子。看这么多得乱文中,妈妈为儿子生孩子的文章
很少。后来看到楚生狂哥写的一篇文章才找到点比较刺激的感觉,文章中,主角
为了报仇,穿越到仇人的儿子的身体里。后来知道仇人即是他的爸爸又是他的外
公。他的妈妈和仇人是父女关系。而直接穿越到这个身体是,外公和他的女儿生
出来的乱伦子。后来主角把他的妈妈和姑姑都给操了。这个文章写的非常好。只
是主角的思想不是乱伦儿子的思想,没有乱伦的那种禁忌快感。如果有这种题材
的电影就好了。可惜找不到。大家如果有这种题材的电影或者文章。欢迎大家分
享。

第三点交换。这种观点是前段时间才有的。特别是两对母子交换。互相观摩,
妈妈的逼被朋友的鸡巴插,而且嘴里还喊着儿子的名字。迷离的眼神看着自己的
儿子,淫荡的叫着儿子加油,用力。这种感觉,想一想都是那么刺激。看过一部
电影3 对母子的交换。妈妈们把结婚戒指都扔了抱着自己儿子亲吻。后来去温泉
开始操逼。再后来互相交换妈妈操逼。那么的酸爽。我感觉这种感觉是想被绿的
感觉。

第四点。称呼。妈妈和儿子在操逼的时候,喊儿子叫爸爸。儿子喊妈妈叫女
儿。角色的呼唤。这种操逼时候的言语刺激更能大大增加快感。和彼此的抽插。
乱文中这种称呼随处可见。但是本人还是更喜欢母亲深情的呻吟,和对儿子爸爸
的从心里的爱恋和呐喊。

第五点全家桶。这种题材的文章就有点乱了。这个乱不是乱伦的乱,而是文
章的内容乱了。感觉谁都能操的话就没有亲情和感情还有禁忌快感在里面了。这
个操完那个操。只是一个性交的机器。没有一丁点的兴奋点。纯属肉文。看看过
瘾而已。没有那种抓心挠肝的感觉。没有那种代入感。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +63 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:45

这展开,说是母子纯爱,但进展飞快,总有股绿妻文的味道。母子关系居然都是靠性需要来突破。希望之后有糖,描写下母子间的感情历程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-11 16:16

从第一章来看,作者文笔不错,构思也挺好的。而且从前面交代的内容上看,母亲35岁,处于一个需求量比较大,而且一个熟透的大美女,就像一个红苹果忍不住吃一口一样。再来就是交代了父亲年纪大,力不从心,吃药也是维持不了两分钟,估计母亲处于一种欲求不满的状态,加上一个年轻,大长的鸡鸡,估计后期会碰撞出非常热烈的肉戏。
再回顾一下内容,房屋装修导致父母、儿子三人同床令人看了遐想无限,同房同床,且恰巧偷窥父母同床的事,简直爽得不要不要。而且文中的母亲显然是一位身材火辣,魅力十足,美丽而又内心细腻之人,可以有很多视觉和心理上的描写,让人觉得有一种想得到,但是又得不到,想要,但是又怕伦理道德的违背,文戏的铺垫,剧情的铺垫,真的是非常好的一篇文章。如果肉戏再加上一些情趣衣服,肉戏上的细写,就更加的吸引人了。加油作者大佬!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:36