[禁忌之恋] 【我的岳母】14

我还是喜欢怀孕的情节,让苏沛真给林道怀个孩子吧

这章量可是不小,再多点丝袜描写就更好了。结尾看到下一张随缘。。。感觉有的等了啊

第一时间就拜读了,迟迟没评论,是因为有点儿激动,怕写点儿语无伦次的话,白瞎了好文章。又看了一圈各位的回复,再谈谈自己的感受,这一章呢,真爽啊,李晴、岳母都有了,再加上都在宾馆,顾及较少,做得都挺痛快,估计看得人也都挺痛快。还是岳母,惊喜激情放开的同时还保有一定得理智,男主有时有点儿忘乎所以了,有点儿玩火,该清醒点儿,偷还得安全,要考虑一下岳母的位置,异地宾馆是好地方,但不是全放开的理由,岳母好歹算半个公众人物,再远的地方,不保证没人认识,千万不要往冲昏头脑方向发展,长久的关系要的是克制和体谅,激情是要当增进感情的助力,而不是定时炸弹,安全稳定,家庭和睦,男主媳妇该有孕了,这样岳父照顾女儿,虽然全家重心会都在女儿及小孩身上,岳母和男主有机会加班啊,出差啊,至于怎么调剂时间关系,及岳母的心理,作者可以考虑一下。浅见,供作者大神参考,作者大神从来没让人失望,期待下一章,值得等待,新的一年,新的精彩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-3 12:37

我觉得想岳母和李晴双飞还是太假了,毕竟身份差太多,俩人在床上肯定尴尬,不现实,还是各玩各的比较好,不过好还是期待李晴的多描写一点,相比岳母,李晴玩得更开啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-3 15:28

作者大大新年快乐
文中的肉戏描写是真的顶,特别是一边跟老婆打电话一边上岳母的那一段,背着老婆+上的是岳母的双重刺激看的让人欲罢不能,
跟李晴的那一段刺激到是没那么大,可能是没那种偷偷摸摸的感觉了。期待后续的发展(能不能看到双飞岳母+李晴呢,估计难度很大hh)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-3 15:28

新年礼物不错,不知道啥时候能看到母女双飞啊,岳母这个角色真的不错,希望快点更新

太精彩了,以为要太监了,没想到作者来个新年礼物,感谢!

我的天啊,真是神书,这岳母骚而不浪,对女婿的情感描写也很到位,我要去补完之前的文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-3 22:51

作者大大,啥时候开后门呀,要不要安排一下

看来下次更新是在春节,而且估计是大更