[修真仙侠] 【从云之巅】(第三十九——四十三章)(仙侠/纯爱/后宫/血亲/母子) ...

作者加油啊,很少看到有每章标题这么工整的,更难得是有那么多原创的诗词。希望今年更新持续给力。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-3 19:35

其实写色文,特别是用爱发电的色文,没必要那么遵循设定,像的构想,对于色文来说过于宏大了,并且很有可能吃力不讨好,我觉得完全可以去掉,只写一些日常,说不定可能会让自己愉悦一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:57

希望楼主继续写,写的真不戳

一开始的肉戏会不会太多、篇幅太长?更想看到前期剧情的叙述和铺垫,慢慢引入各种人物和剧情,花多点文字在调教过程上,可能会更好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 14:12

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。

作者大大文笔很好,故事也引人入胜很有意思,就是男主明明强的一批但是被封印了很难受,希望早日成长,最近一直在写妹妹,希望可以写点其他人的戏份,剧情推进可以稍微快一点,不知道母上什么时候能出现,乳娘又去哪里了,期待再次重逢,还有师傅也期待推掉,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:45