[同人衍生] 【网游风流骑士之逆袭】第四、五章:对女主的征服or爱慕

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-12-12 23:57 发表
这本小说是我读书时代的启蒙之作,想不到大佬居然也有看还写黄了、。
给大佬提点建议,还是感觉不要像那些年的同人一样满好感值收下好些。还是红颜堕类型好看点,最好是那种主角无敌背地绿的那种。
我印象这书的女角色特别 ...
这个肯定不会按那些年那种满好感再拿下的,也没有红颜堕那么凌辱。
你整体思路和我不谋而合,李彤开局是外面旅游遇到小妹,和林风通完电话之后被绑架和主角关在一个封闭的别墅里,前期主角稳住过得两人的信任,再以绑架者的名义发出各种让李彤和小妹完成的任务,不然就对林风动手,整体偏调教。
南宫姐妹和你说的差不多,其他的目前列好了推柳梦烟的大纲,其他的还没想好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:45

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-12 20:09 发表
我还以为要更室友的jk双飞了,都没想过这个坑还能再继续填的吗(笑哭)
室友那个在慢慢写,目前三千五百字的进度,有点卡文

引用:
原帖由 hnn350605230 于 2022-12-12 21:14 发表
希望下一章是李彤,毕竟是当年正牌女友,作者大大牛逼
李彤尽快回安排的,我也挺喜欢这个角色的

支持,期待下文
这书好久好久的感觉了,不过印象还挺深刻
其实这类同人文,可以直接把主角实力拉高,就很好推女了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 15:31

话说这到底算纯爱还是牛头人啊?如果对原男主没有多少感情就爱上了,不就是纯爱吗?

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-12-13 14:51 发表
支持,期待下文
这书好久好久的感觉了,不过印象还挺深刻
其实这类同人文,可以直接把主角实力拉高,就很好推女了
其实推倒很容易,但是怎么推的有意思才有难度,毕竟原著太龙傲天了,偷了主角的金手指之后buff太厉害了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 07:53

引用:
原帖由 黑礼满地 于 2022-12-13 15:58 发表
话说这到底算纯爱还是牛头人啊?如果对原男主没有多少感情就爱上了,不就是纯爱吗?
应该不算纯爱也不算牛头人,ntl吧

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-13 00:16 发表

这个肯定不会按那些年那种满好感再拿下的,也没有红颜堕那么凌辱。
你整体思路和我不谋而合,李彤开局是外面旅游遇到小妹,和林风通完电话之后被绑架和主角关在一个封闭的别墅里,前期主角稳住过得两人的信任,再以绑架者的名 ...
点赞大佬,这本书大概是我很多年看过的了,柳梦烟我都没印象是谁了,我印象最深的就是四大校花,主角妹妹,南宫姐妹,还有就是游戏里面的司马幽兰。我本来还记错一个日本忍者血樱,后面特意去查了下,是修罗传说的。
印象主角两个外挂,一个功法,一个好像是身上项链还是玉佩,那个证明主角身份的,一旦拥有身份,可以获得好几个未婚妻和侍女(有几个本来就是主角的女朋友了)。感觉这里也可以有剧情。

我挺喜欢那种例如原本应该跟主角的女主,因为胁迫,被迫公开当了龙套的女朋友,然后天天带着在主角面前秀恩爱猥亵,主角还以为他们恩爱只能眼红的假装看不到。
这样让女主在不失去个性特点,也深爱着男主的情况,被某些胁迫在男主面前装恩爱,然后一步步沦陷,类似校花那种斗智斗勇擦边球,一步到位直接被胁迫献身反而感觉跟强奸没区别了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-12-15 07:54

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-12-15 00:14 发表

点赞大佬,这本书大概是我很多年看过的了,柳梦烟我都没印象是谁了,我印象最深的就是四大校花,主角妹妹,南宫姐妹,还有就是游戏里面的司马幽兰。我本来还记错一个日本忍者血樱,后面特意去查了下,是修罗传说的。
印象主角两个外 ...
写的详细有很多优点,但是缺点是太费时间和精力,这个坑我可能不会有那么多时间投入,所以我会把进度拉快很多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 10:53

很感谢作者君的文章,前文男主没有无脑推而是动脑子这点设计非常棒,提个小建议,肉戏部分稍微少了一点点,能否延伸多写一点男女之间的交互,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-13 09:25