[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】(同人) 模拟法庭×酒池肉林✓

回复 10楼 的帖子

哈哈哈哈谢谢您的支持!
欲之渊系列的故事内容其实构思了蛮久的,能够写出来给大家观赏自然是希望大家能够撸的愉快的。
至于本文,肚子写字的话其实挺符合孙子轩这种喜欢恶作剧的个性的,但是江文瀚就不会特别喜欢这种东西,这一点我跟原作者c大探讨过,已经破处的话,孙子轩是比较无所谓的态度,但是有聊胜于无的状态,所以我认为我写得基本符合原作。
关于最后抖M小母狗的内容,是我突发奇想加进去的,本来会在欲之渊写到,但是我是抖S,一想到手铐就忍不住帮孙子轩安排这样一个剧情。其实孙子本人不是一个很明显的抖S,所以在这个地方会有一点突兀,然而只要看的爽就好了。
再次感谢您的支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:31

真的很厉害,时间停止这篇文已经停了好久了,竟然有人能写出来原作的感觉,牛的,顺便催更另一篇的第九章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 22:11

回复 12楼 的帖子

感谢您如此高的赞赏,欲之渊09估计不会很快面世,大概要明年一月份,作者现需要应对考试月的安排,请多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 08:17

还得是大佬,大佬的文笔还是那么出众。希望大佬能不能换几个人呢?,月饼出场了好多次了,女神在哪里(笑)。希望大佬能够多描写描写孙子轩的女神。大佬继续加油????。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-6 08:54

真棒,这个题材真好

回复 14楼 的帖子

哈哈哈我不是原作作者,只是个人喜好问题更侵向于写月饼,加上女神和主线情节紧密相连,我不好乱了c大的节奏,因此不考虑苏女神的内容。
这也是我的第一篇时停同人文,可能以后也暂时没有再写一章的安排,这个相关的建议可以在c大那里留言。
c大不出意外的话在这个月能够发布新文,可以期待一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:02

回复 15楼 的帖子

时停确实是一个非常不错的题材,至于法庭,则更能凸现这种庄严之下淫乱大戏的反差感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:02

量大管饱,将时间停止的乐趣展现的淋漓尽致。

回复 18楼 的帖子

感谢支持,请继续支持我的作品!

大佬牛啊,一篇已经停写的文章,作者居然写了续作,时间静止也是心头好