[都市情缘] 【我的禁脔母女花】

剧情可以再丰满一点,还是有一点白,桥段设计安排挺好,期待下面

感觉是母女手上文了,快餐,富有,强壮,帅气,妥妥的主角模板,安照设定可以写个长篇,主线就是母女花,中间贯穿一些同学,邻居什么的,不过写长篇后后期容易偏离主线,纠结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-6 07:56

作者这是不更了吗?母女花的题材总是让人有一种格外的兴奋感,两个样貌相似,一个成熟一个青涩的女人在你身下婉转承欢,这恐怕是很多男人的终极梦想,希望作者继续更下去,起码先吃到母女花的肉吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-10 08:43

哈哈,不得不说开局就是典型的龙傲天风格。不过没问题,都市风就是要突出一个爽文的节奏,二代有钱有权,觊觎良家实在是太正常了。后面就是要展开详细的调教过程了,标题是母女花,两位女主也都在第一幕登场了,人物的基本铺垫有了,后续就看作者想采用什么样的情境来进一步触发剧情了,是先和女儿谈恋爱一步步拿下,以女儿为跳板接近人妻开始胁迫调教,还是再通过其他人物登场作为辅助来打开局面。
现在还只有第一章内容,后面的展开还大有发挥余地,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-10 20:26

感觉有种古早龙傲天的感觉

先看看后面的吧,开头有点复古

经典的龙傲天风格文,是手枪文吗,感觉不是长篇呢,标题是母女花,很赞,很符合我的ⅹp,期待后续剧情,但是更的也太慢太少了,就这么一点也很难看出什么,不过,母女花,我的最爱,熟女与萝莉的双重结合,母亲与女儿的羞涩关系,真是想想就让人欲罢不能啊,作者快点更新,我要看吃母女花的肉呢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-20 10:35

母女 肉文 现在 还是挺受观众喜爱的  但是剧情要精准 可以加点暴力 和逼迫母女就范内容 希望作者越来越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-1 18:21

硬邦邦

文笔细腻,写的感觉不错,都追了不少了,期待

个人愚见,描写过于粗暴了些,文章需要有起伏,而且需要让作者或者读者能代入情绪,作者这样写的话,有流水账的嫌疑,而且在快节奏时代,开篇并未能吸引到我的眼光,整体粗读下来,对女性外貌、性格、语言等描写过于粗糙,希望后面能强化一些细节,尤其是语言方面,不要把人物当成工具人,即便是工具人也要有相应的特色,而不是简单的身份符号,口拙难言,望见谅,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-5 16:39

这位作者是著名的年更达人,希望在我有生之年,能看到这篇文章的后续