[绿意盎然] 【孝女】(1)女儿的决心

回复 10楼 的帖子

您好,不好意思确实有bug。我问了一下我妈,她是中专毕业,19岁,并不是大专(我对中专、大专、专科不是很懂),然后不久就嫁给我爸了。我妈确实比我大20岁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-29 20:29

女性视角的作品太难得了,这个女儿和母亲的主题更是少见。有时候撩人的不止是直接的肉体碰撞,而是独特的视角和特别的心思,以及无限的遐想。祝这篇作品大获成功!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 07:56

回复 12楼 的帖子

感谢鼓励与支持。刚发出这篇文的时候,好像一直没有评论,以为大家没有兴趣。所以就把精力用在了另一篇男性视角的长篇小说中去了。现在看到大家的支持,我打算几天内更新《孝女》的第二章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:39

这类文,人物塑造应该要多下功夫,有感情基础看起来才有感觉

功夫不负有心人,终于又等来了第二篇女绿作品,希望作者能多描写心理和情感之间的变化,朦胧才美
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-4 15:24

这两天在短视频上看到一个家庭,女生是无性恋者,和男主结婚,科技手段生了个孩子,男主有基友,四个人生活在一起。我觉得把其中基友部分换成女的,比如这篇文的母亲,也是具有可写性的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-13 13:54

我是从作者的另一篇文章“为何堕落”跟过来的。
我个人以为这是暖绿风格的文章,非常喜欢。有合理的环境、人物、情节,读下来可以给人以遐想的空间和充分的代入感,而不是那些简单的肉文叠加,人物一推就倒、一倒就浪、一浪就乱,没有底线没有演变,过于脸谱化。
最近一段时间,在论坛上看了很多律母类文章。题材千花百样,但觉得有代入感的不多,第一篇观看多遍的是玉子丰的陪读母亲,特别是个人成长经历有很多代入其中。后来就一直想找类似的文章看,作者的“为何堕落”是前两天才发现的,读完非常享受。
看评论,作者还是女性,女性视角和笔触果然细腻很多,情节铺陈读起来也更合理。特此留言以示支持,期待作者继续更新作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-6 16:16

版主留言
soyoui(2023-1-13 03:15)提示: 作者优先注意身体!
不好意思,前阵子阳了,正在恢复中。目前头脑不清楚,精力也不够用似的,还要弥补大半个月落下的工作任务。这篇小说暂时不更新了。对不起食言了。

好久没有让我心动的小说了,今天看到了这篇,着实让我惊喜。

文章首先让人感到很真实:

1,对于单身妈妈的辛苦,很多儿女只有到了自己有过性尝试,获得性美妙感后,才理解:原来自己妈妈没有性生活是多么遗憾,原来这么多年来妈妈为了我每天背负着无性烦恼对她来说是多么煎熬。

2,妈妈对待女婿,肯定是既特别喜欢,又不想破坏女儿的小家家。

3,女儿对待妈妈,肯定是想把女婿作为礼物送给妈妈,让妈妈从此有新生活。

这需要所有的人都要有纯洁的心理,大度的胸怀。

愿妈妈 女儿 女婿都能享受到美好的性爱,一家人乐在其中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-3 16:49