我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

那这个男的脸皮的厚度在下佩服呀 你们这约的门槛太低了吧 是之前聊天很聊得来吗?

高素质的毕竟少,那个不付房费拉黑最后还要再来一次的真的贱,找单男还是少做,真的是早晚会出事

哈哈哈,可能很多大哥要说我了,但是插进去之后感觉不是那么松一下子就兴奋了,就加大马力狠狠干起来了,身材瘦瘦的挺合适的,先是正着干了十几分钟,然后换姿势背后操,估计是背后操得太深了听着喊声叫声越操越快,越操越猛,接着就直接抱起来操,准备是抱在墙上按着操的,由于穿的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:55
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:54

毛毛很好看,简单有序。期待更精彩的

的确要找个素质高 性能力不错的单男不是那么容易的

淫妻圈里的要把老婆当个宝好好斟酌
你自己老婆都可以随便找个人送上去操了
对方更不把你老婆当个好人
不要看几篇小黄文以为现实里可以按黄文里那样去操作,那些大多数是假的

单男犯贱是可恶,你骂一百个犯贱的单男,如果还是这样随随便便给操,第一百零一个还是犯贱的,信不信
自己要把好关
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:55

陌生的怕有病或人品問題,相熟的又怕日久生情產生糾纏,兩難

中秋快乐,小姐姐身材真好。有些小事,像不付房费这种,确实很糟心

一般情况夫妻找单男,开房应该都是单男出,这个算是潜规则吧,没什么好争议的

这种言而无信的人确实让人无语,盗亦有道,妹妹要注意安全啊,设置门坎,提高防范意识,什么是都比不过安全!