[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

四个月之期就到了,希望快更,感觉剧情是不是要到一波高潮了,那么多衣服,丝袜ol走起啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-3 21:02

时间过得真快啊,一晃四个月嘞。最近一个星期开始每天都上来看一眼,可惜都没更新。。很期待后续的剧情发展!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-6 22:31

男主的对妈妈的攻略在稳步上升中,旅游前说过已经有过打飞机,口爆,吞精,足交,阴交。现在是让男主的妈妈习惯吞精方便之后乳交和肛交。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:55

你知道这几天我是怎么过的吗  我每天上帖等着作者更新  都迟到一个星期了哇  催更 等待着这一段的肉戏呢 不知道会被调教成什么样 很期待   更新更新

估计作者鸽了要

作者大大这是要鸽了吗?还真挺难受的,这么久没更。本来很期待的,看了这本母子纯爱的再看其他的母子完全没有感觉啊。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 22:42

作者大哥,怎么还没更新啊,这本书我挺喜欢的,之前就一直搜乱欲之渊,欲恋 这本书有没有更新,现在乱欲之渊和欲恋都更新两次了,这本还没有更新,让我有点慌啊,9月9号更新,四个月时间应该到了吧。这本书除了前面男主带着母亲的内裤撸了三个月有点扯,其他都写的很好 肉戏也是狠顶,尤其是生日那张,写的细节满满,但是我感觉调教方面还是有点不够,最后求求快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-22 18:48

从56章开始,品质完全和之前不是一个水平啊。祈祷作者再接再厉雄起啊。

又4个多月了,刺激的准备好了没,期待!

版主大大,我已经期待很久了,快点更新哇