[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

北宸大大终于更新了,评论区里挑刺的消停会,你们喜欢支持作者就看得了,不喜欢就不用评论让北宸大大糟心,毕竟许久不更新了,好不容易发出来,闲暇之余看我倒是不觉得有什么太差的地方,你要是觉得有什么不好的不用来这倒苦水,你们也不是有什么有用的建议?作者卡文肝出来,你们没有实质性的建议,看看就得了毕竟没有能力去说什么,要是觉得有能力的还是好好聊剧情,给作者大大思路( ̄へ ̄)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-13 16:01

几天没敢上来看看了,今天一看,好像还行,骂声没想象的那么猛烈。等过段时间我会继续写的。另外只要我写出来的,那就是有用的。
看到有不少人选择支持我,在这里统一感谢一下,就不一一回复了,简单说一下我的想法。
调教上有人说比较轻,我只能说还没到时候,这篇按我之前的想法,现在最多写了三分之二,这么早上调教也不是不行,调教两章结束完结我也轻松了,但这应该是大部分人不想看到的,也是我不想去做的。
调教后面会有,肛交,丝袜,漏出,痴女,等等的一切都会在小夏身上展现,我能想到的,都会写出来。
所以不要太着急,我承认我更的慢,再加上是长篇,不知道猴年马月才能完结,但我也想写好,也想不留遗憾,答应过你们的第二部,姐姐,萝莉,我可能都没有精力去填坑了。我现在只想把妈妈的故事写好。
最后我还是想说,不要把我的书跟别的书做比较,很多文章中出现的情节都是我经历过的,只不过不是我的妈妈,而是我老婆。比如含住肉棒睡觉,比如穿情趣制服,比如深喉训练,等等。
也正因为我经历过,我才知道一个真正纯净端庄的女人该是什么样子,想要靠蛮力去征服几乎不可能,含住睡觉她没有坚持几天,制服也没穿过几次,深喉训练也同样如此,但我并不会有所遗憾,至少她为了我做过,这也是没什么文中主角不会去过度调教的原因。同样也是小夏妈妈这么久还没有堕落的原因,对母亲那一辈的人来说,比我们年轻一辈要保守的多,就算现在,也有很大一部分女人是很保守的,真正骚的不行的有几个?
所以,我有我自己的想法,最近这几章旅游是比较甜的,比较像情侣,不喜欢的可以先不看,等过了这段剧情,舔脚趾,跪地上叫主人,求草不是没有,只是现在还没到时候。最后的结尾也不会是变成一个只知道做爱的浪荡痴女,她终归是男主最爱的女人,而不是只想去欲的女人,至于到底怎么发展,就看我能不能写到那个时候了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-9-15 21:13

北宸大大说的挺好的,私以为这本与其他母子不同的就是对母亲的形象更加立体,前面铺垫的越多,最后征服后获得的成就感也就越足,也越爽。不过这写到关键处了,要不作者大大先爆更一章丝袜高跟给大伙过过瘾?
本帖最近评分记录

回复 32楼 的帖子

作者大大不要往心里去,所谓爱之深责之切,部分读者骂的越厉害说明你写得越好,小夏这一角色深入人心,各种细节描写,xp把控真的让人欲罢不能,正因为期待太大,等待四个月之久,对于这个过渡章节,剧情平淡有所怨言也在所难免,看完你的回复评论,期待后文佳作,最后希望作者大大细细打磨这一佳作,慢工出细活,不要因为赶剧情,赶时间就粗制滥造,草草了事,这本书具有封神的潜质,可以说是近几年来纯爱文的巅峰…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-27 14:03

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-2 20:25

节日快乐

作者大大,节日快乐啊,快快更新文章吧,咱们文章

节日快乐

作者大大,节日快乐啊,快快更新文章吧,感觉还是肉丝高跟最火,希望母子发生关系能多增加几个场景,少一些调教多一些情感交流,再次感谢作者大大辛勤的创作!!!
本帖最近评分记录

这本还是单女主就可以了,下本再做拓展。感觉从生日过后整体偏平淡,希望后面能有更多的情节与开发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-9 20:27

这本书断更了?四个月没有更新了,作者去那儿了?

后面应该会有,为了对抗龙组,妈妈被抓,为救妈妈负伤,打卡妈妈心菲,后面各种调教,后面在受孕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 09:37