[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第12.5间章 爱欲倒错婚誓(上) ...

作者大大对于海神九考如何写呢?毕竟荣荣,朱竹清,白沉香,小舞都聚在一起了,还有波塞西。一定很精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 09:25

回复 11楼 的帖子

您的灵感这么多这么杂还一直反复提,大可自己试试来写如何?(印象里你提了至少四种剧情要求了,想必一定是有很多思路可以写?),没必要一直屈尊过来在我的席上各种加餐呢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-15 10:36

感谢作者大大的更新,时隔了很久,这次小舞的剧情依然很出色,记忆修改后也差不多快完全堕落,期待下次小舞和阿银彻底恶堕的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-15 10:36

相見恨晚啊,以前怎麼沒發現,不過一來就能看到這麼多也不虧,很期待後面第二部女主的劇情,可以雙飛唐三的妻女了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 10:36

赞,大神请继续更新吧,期待后续内容

作者大大虽然小舞很重要,但是考虑下多写点其他女性角色吧,小舞这反反复复的催眠又表里人格观看体验其实一般的,只是个人建议哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:09

作者大大辛苦了  非常期待下一步的发展  小舞和阿银之后感觉应该就到千仞雪或者比比东了吧   剧情非常吸引人   作者大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:09

欢迎作者回归。我想问一下您有在填斗罗坑的同时有可能写一下龙族吗?您的龙族的贴子创意很牛,偶尔切换着写也能换换口味,如果有顾虑的也话可以试着转私人订制不?

回复 18楼 的帖子

原想法是斗一结束后罗宣去开龙族线,或者一个同样有无限淫神系统的人番外篇去龙族线……是打算三女主都恶堕就结束(绘,夏,墨)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:09

我擦????你不是说你不更新了吗?
得亏我在书屋看到了你的书,要不然怕是蒙在鼓里……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:09