[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
想试试每天给K大留个言,看什么时候能把K大给呼唤回来

许久不见,居然看到K大上线了,难道真是念念不忘必有回响?

k大终于回来了,其实我一直有个疑问,这章说的全市一家公立医院都没有的下相原型应该是宿迁,那这个何秋是哪位啊?没查到,在京津地带搞房地产搂钱的又是哪位?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-3 21:40

说实话K大完全写在了我得XP上,每个女主的不同性格和对待她们的方式,都很有感觉,各种意义上都能满足我,真心希望K大有空能回来写完它
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-4 20:22

距离K大上次登陆又过去了三天,仿佛是错觉一般。
说说文章,其实各种类型的女人都有,熟妇,青春靓丽的学生妹,女总裁,女学霸,萝莉,巨乳呆萌妹,很能对的上我得胃口,描写剧情肉戏更是戳中我,希望K大早日回归吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 07:58

其实蛮吃高欢这种角色的,想操就操,不想操就不操,寡妇送上门那么多次,不想干也没干,随心所欲,很能释放内心,这也是我喜欢看K大作品的理由
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-7 09:17

我感觉曹蒹葭其实跟谁做都可以,K大会不会出人意料,让别人上呢,但是这样会不会让高欢感觉事情失控?或者说是更加兴奋?
怎么写都可以,我就喜欢K大的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-8 09:54

好想看重生啊,睡觉想看,吃饭想看,撸管想看,操逼想看,为什么K大还不回来啊

还有那么多美女没上完,还有那么多刺激的情节还没写,K大看看我们这些书迷呀
希望K大歇了这么久,回来接着写写吧,高欢重生之旅不能这么短暂啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-10 01:18

重生里面高官三姐妹,现在就差圆圆了,三姐妹的亲妈,也差乔乔大小姐的妈妈没上过了,感觉也有机会呀,K大
各个女角色还有她们的情趣对象,也很有写点啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-11 02:22