[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
k大双文停更,一个多月没有消息,被隔离了吗?

这个文怎么不更新了?希望继续更。。

k大什么情况啊,我真的很想看后续啊,特别是曹蒹葭,简直能排我22年看的书的第一

真的没想到已经停更了,我从版主看到这本书,从大部分绿文的地方好不容易看到一本符合自己标准的书,后来听说这本书是在这里更新的,于是在各种地方求得网址,没想到这里已经停更了。不过没关系,每个人都有每个人的难处了,还是跟感谢作者的付出。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-24 15:10

很遗憾现在才发现这么好的文章,一口气从第一章看完这里,曹蒹葭、宋拒霜、乔念奴还有新出场的小鱼儿,都非常让人喜欢,还有官场商场的描写也很令人激动,很多单男都还没有实际上手,期待大大的早日复更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:06

新年都过去了,K大休息好了没有,实在是想念你的小说,不知道何日才能再见,希望新的一年能看到你多多发文吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 20:54

回复 1楼 的帖子

作者大大后续还有吗 太喜欢这种风格小说了 希望大大能继续写下去 不要管那些喷子
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:58

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

k大,转眼疫情都结束了。该回来更新一下了吧,催更催更!重生不更,另一篇舔狗总该动动键盘码点字吧。你怎么好像特别中意初高中生活,写小说都是到初高中就又长又不结束。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:12

新的一天新的希望,一直等你,K大会回来的