[催眠控制] 【内内笔记本】12-13(新的目标,舞蹈美妇人妻)

感谢作者大大的更新,看来总裁的剧情任重而道远,后面还有母女,闺蜜,姐妹,令人期待,不过最好还是别有别的男主了,不然感觉怪怪的,要变成乱交了,只只是个人建议,作者还是按自己的大纲来,期待作者大大的更新。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:15

舞蹈老师啊,最幸福的就是我瑜伽服和连裤袜,然后抱到床上好好玩丝足。好期待作者的下一步计划啊,御姐什么的都是最爱,在舞蹈教室落地镜前,想象画面就鸡动不已
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 12:40

话说作者大大你好久没更了啊,很期待后续啊,舞蹈老师,估计也有一直在做瑜伽吧,来些瑜伽动作啥的呗,也可以偷偷在没监控的地方,嘿嘿嘿,作者老哥,后续哪里能看捏
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-15 02:59

这个小说写的不错,铺垫设定写的很好,就是后面章节怎么看的。

后续在哪里看啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-16 08:08

老哥,等你等三个月了。有兴趣更新一下么,么么

写的不错,就是怎么都不更新了啊。后续是哪里看的

后续在哪里看啊,一开始在别的地方看到了一点,现在我都等到2023年都要过一半了,看不到后续心痒难耐啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-28 21:57

楼上的。这个笔记本好像没有那么强啊,好像做不到收整个班级。这篇文的缺点就是有点慢热,剧情节奏有点慢。就这篇来说,就只给了一个一个重要信息,认识舞蹈老师。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 21:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽