[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】第四卷 爱的乐章 第十七章 三天两夜的极限挑战

坐等七月更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-6 23:54

好文求更新!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-16 02:06

这也是没谁了,本来是不伦之恋,还搞成各种艺术照,情景剧。但就是少了一点妈妈踏出那一步应有的纠结心态。还是可以点个赞,不错的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-16 02:06

大佬更新呀,好久不见更新了,请问是有什么更新规律吗,写的真带感,红心奉上

大佬的文笔是继Rainy大神之后我最喜欢的了

是在给小怪兽打广告吗,我都买了个粉色的

这一篇更新真是有够长的。话说这里面大部分主要描写的还是妈妈这条感情线。挺好的,因为毕竟妈妈应该是主角最爱的人。也是这篇文章里面的女主角。描写细一点。一点问题没有。但是希望接下来攻略姐姐的时候更暴力一点。哎,换点不同的花样,这样子读起来不会乏味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:33

挺长的一段,看的过瘾,写的很辛苦啊,这情境写的我想入非非的,跟着文章自己展开幻想,太过瘾了。必须给笔者加个鸡腿
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 00:45

奇怪,昨晚还看了18章,怎么现在找不到了

我是先看了18章上再来找到17章的,没想到17章给了我更多的惊喜,作者大大的笔力真的很强。这一章通过拍写真的方式,实现了很多母子文中的换装以及偷奸的桥段,其中对于下体的描写,极其色气!尤其作者刻画的“妈妈”的形象,真的是我在母子纯爱文中最喜欢的一种,行似被动实则主动,却又将妈妈的身份时刻提醒,这种欲迎还拒的感觉简直深抓了母子纯爱文的精髓!尤其本章结尾处对于后续拍婚纱照和怀孕做了铺垫,愈发期待后续母子纯爱文最最高潮的婚纱做爱以及孕肚做爱的两个桥段~也希望作者大大可以详细的写一下孕肚做爱的内容,毕竟这一类的描写在母子纯爱文中太少,大多都是一笔带过。
另外作者大大,18章上今天好像在原创人生区就搜不到了,想问下是啥原因啊,之前保存的书签还可以打开
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:35