[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第51、52章 每个人都有一个忘不掉的学姐(上,下)

引用:
原帖由 dahuyou 于 2022-5-24 00:28 发表

感谢大大的回复。关于梓柔的剧情,个人有个建议,大大可以参考一下《流浪汉的胁迫》这部作品,也是关于校园主题,女主被教导主任用心上人的前途胁迫,先是发生了关系,然后开始调教,最后教导主任当作筹码与黄毛进行交易,女主不堪 ...
有意思,我已经下了下来了,今晚研究一下,我确实是想凸显梓柔柔中带刚的一面
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:44

我是个纯爱党。

若昕是我特别喜欢的女角色。

真的,今晚看的我很痛苦。

但是吧,学姐没有失身,好好好。

算我的一个请求吧,请让学姐,就把第一次给了小睿,好不好?

这对恋人真的很不容易。

求求作者了……
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:44

哈哈 突然看到更新了 意外之喜 小杰大哥居然没出现真是遗憾 期待后续 大大威武

我承认,我看上头了,我甚至已经开始心疼了,不管过程怎么样,希望作者大大要给她们一个好结局吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:05

回复 52楼 的帖子

我也是个纯爱党 不过看了这文章都快被掰弯了 现在就是期待第一人称的小杰能不能发生点什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:06

牛的大大,等这个更新等了好久了,希望多一点舌吻的描写 上一章就很过瘾

众所周知我是一个细节党,这篇文章除了没破学姐以外和我想的众多剧情中的一个是对上的,这个易宁果然和我在上篇分析的一样是个同党,而且还拍了照片和视频,注意这是一个伏笔,但还是得看三天大大安排。不过我倾向于把这个伏笔用上。言归正传,学姐现在的状态很适合《仙子的修行》这种反差文的女主了,因为这次春药,学姐感受到了前所未有的快感和高潮,之后肯定身体不会像这次这么敏感,但是重点是心理,学姐的心理一定会想自己是个荡妇!于是这种反差之下,学姐一定不会把身体给小睿,她会在熟悉的人面前隐藏,而且最后我们看到是学姐半主动的张开了双腿,所以易宁手里的这些东西可以作为要挟,可以尝试不断的突破学姐的底线。至于这个小睿做伴郎,学姐做伴娘这个,我觉得不太行,原因有2点,1是之前童素笙那里用过了,2是学姐这次没有丢失记忆反而回忆起了更多,她知道这些个老师是衣冠禽兽,她就不会去,毕竟学姐的人设本身不是傻白甜,她是有武力并且有一定智商的优秀女人。
关于三条大大说的颖儿的遭遇代过,我表示非常赞同,因为颖儿又没用药,全状态的颖儿吊打反派的,况且也不缺这点擦边。
关于梓柔的回归,那个《流浪汉的胁迫》确实是个很好的选择,首先梓柔的失身没有用药和依彤是不同的,她有着清晰的记忆,三天大大对她的定位是要坚强,要坚强就一定要把强奸她的人送进去,这单靠梓柔一人肯定不行,需要帮手。估计很多人都只关注到这了,还有一个关键的点就是感情线,梓柔是小杰明确表示喜欢的人!!被破时梓柔都想过还不如给小杰,那么梓柔再度面对小杰时那种复杂的心理,看到小杰对自己依然一如既往的好,但自己已非完璧之身,所以我倾向帮手依然是颖儿,帮的过程中,梓柔会发现颖儿对小杰的特殊情感,于是梓柔会在小杰和颖儿的感情线上打助攻,而且帮的过程中万一有个问题,梓柔会献身,保护颖儿。
至于小熙和老师,小熙目前的节点上只有宋书逸和强暴童素笙的人有条件搞她,要么就得创造出新的人物和机会,体育老师被送进去了。老师那边强烈推荐那几个学生给老师整了,来一手补习风波我感觉到挺好的,假装求老师补习功课,然后在喝的水里下药完成上次在泳池没完成的事情,毕竟老师那次昏迷了。有其他的后续再做补充。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:06

终于更新了。虽然学姐最后依旧没有破处,不过没有把第一次交代到学弟手里还是很不错的。与其让学弟夺得学姐的第一次,还是觉得如果有个身份更低贱的人因为一个意外的机会获得本来没有交际,不可能得到少女初夜的人来开启学姐的性路历程更带劲,如果能再安排夫目前犯就更得劲了。
另外,不知道什么时候小魔女破处呢?男主3个暧昧女友已经破处了两个了,真的很想看看小魔女破处的时候会是什么样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:06

回复 25楼 的帖子

校园剧情!难道我们的梓柔要出场了吗!啊啊啊好想看梓柔的肉戏!

节奏挺慢的,感觉每次被吊在半空中下不来