[离任作者] 【江湖血泪录】(一到七合辑)连载中

呃,此文居然还没有TJ,泪奔中,楼主就是作者?偶像啊,这是我看过最好的H文,没有之一,感觉情节与色情结合的很自然,然后就是作者的文字功底是看过的H文作者中最好的,居然你也在色中色,以后可要多多交流:(

版主留言
風月雲(15-7-2008 23:02): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
風月雲(15-7-2008 23:02): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
金良老大又更新了,真的很激动。希望楼主偶像能早日完成这部经典H文!!

等了4年,江湖血泪录终于写完了第七章了,大纲早就出来了,外传都写了三大篇了.这文能在今年写完吗.

女人就是让男人搞的,不同的女人的区别是让一个男人搞还是让好多男人搞

实在太意外了,一直只能看到1-6,没有想到在这里能看到作者的7,作者的文笔不错,希望继续更新!

好书啊
好文章
难得一见的好书
描写的很细腻

盼星星盼月亮,终于等来了<血泪>重出江湖,为楼主的伟大高呼:红心来了.

多谢楼主了!
《江湖血泪录》我以前只看到第五章,我还以为太监了,没看到白圣衣被干而惋惜

版主留言
風月雲(28-7-2008 12:36): 请认真回复
我等到花儿也谢了,终于又见到新的了,继续继续!

等待了两年多,终于看到了下文,激动啊~之前看了后文简介,我就相信这是一篇情色武侠中难得的好文,金良大大果然也没辜负众狼有的期望,第七章让龙在天的奸计得逞,看得很爽~不过貌似和原来的简介上的情节有出入,也许金良大大有了更好的想法,要把精彩的情节留在后头(貌似有两对年轻夫妇换妻的情节,期待啊)或者是加长篇幅。这本书塑造了钟承先和张豪一正一邪两大主角,配角也有血有肉,同时含有众多情色元素,但也不是一味的H,文学性在同类型文章中比较突出,实是最近几年难得的好文~期待金良大大的更新,期待后文月如雪的表现(张豪应该不会只H她一次吧)
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +20 回复认真,鼓励! 2008-8-18 17:05