[绿意盎然] 【欲望】第三十五章

2024年了 楼主加油 哪怕一句话给个故事走向 让大家伙看看

24年啦,自从第一次看到这篇文章已经过去好几年了,妈妈和乐乐的故事一直回荡在心头,之前惊喜的发现还有后续,唐女神什么时候有空再来补完呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-20 18:18

这一章又是属于乐乐的性福啊,晶晶老师在儿子面前表现的越来越骚了,看的人血脉贲张。徐国宏像张狗皮膏药一样甩不掉,描述的很贴切。自从引入老徐的线,老徐黄毛人设,手握母子乱情的王炸,一步步引导唐晶走向另一个欲望深渊。我猜测结局很可能唐晶离婚跟黄毛在一起,乐乐跟高军生活。(这个猜测的结局很实际,但是太普通了,但愿唐大美女写出不一样的精彩) 结尾又要引出新人物,是初恋男友? 不知道是一次短暂的欲望碰撞,还是会左右结局的关键人物? 记得几年前有讲大概三十六章结束,但是目前还看不到结束的迹象啊(母子假期旅行会怎样,如何处理乐乐,徐国红等人的关系,新人物的发展)……两年未见了,期待着唐大美女的回归!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-23 23:06

写的够细腻的,让人感觉有一种不能言说的真实感,不过看来这篇小说烂尾了,可惜!

如果和乐乐来一场不期而遇的 3p 情节会不会更刺激?

马上大年 30 了 唐姐会看到粉丝们的呼声吗

追了十几年光阴了,作者有看到吗,求求了快更新

从欲望的满足上讲,老徐才是晶晶最好的性伙伴
引用:
原帖由 SonicLi 于 2024-1-23 22:54 发表
这一章又是属于乐乐的性福啊,晶晶老师在儿子面前表现的越来越骚了,看的人血脉贲张。徐国宏像张狗皮膏药一样甩不掉,描述的很贴切。自从引入老徐的线,老徐黄毛人设,手握母子乱情的王炸,一步步引导唐晶走向另一个欲望深渊。我 ...

回复 78楼 的帖子

相信大部分读者对老徐这个角色都是反感的

如果你能带入到老徐这个角度,独占这个风骚的人妻人母,每次用自己粗壮的鸡巴抽插这个美丽的女人,最后内射让她怀孕,而且还可以她大着肚子的时候继续玩弄,让乐乐父子彻底失去自己的女人,那多爽快。每天晚上,在大床上只要想到这个女人的又紧又滑的肥逼和坚挺柔软的奶子从此属于自己,任由自己玩弄抽插,那多爽啊
引用:
原帖由 SuperRain 于 2024-3-18 17:14 发表
相信大部分读者对老徐这个角色都是反感的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:53