[绿意盎然] 【欲望】第三十五章

回复 49楼 的帖子

欲望这样的作品之所以经典,之所以让人念念不忘。除了作者顶级的文笔和让人血脉喷张的性格设计,最重要的就是女主和儿子除了肉欲之外的深厚感情。这深沉的爱让女主虽然先后出轨子阳老徐,却依然保有一层圣洁的光环。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-14 21:42

版主留言
yl9346(2022-7-1 20:30)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
还有吗?就这么一点优点不够看啊

引用:
原帖由 英雄志123 于 2022-3-27 20:26 发表
不过放弃老徐这个人物也算是众望所归了,这个小人完全是个卑劣无耻的人渣,唐晶女神是绝不会看上这种人的。引入初恋男友这条线,看他和乐乐斗法才有乐趣,因为唐晶大大内心无疑是对初恋男友有深厚感情的。和儿子的母爱恋情,初 ...
这或许是男女思维方式的不同造成的吧,也或许是作者这篇文章时间上跨度太久心境的变更造成的?我也一直觉着老徐挺碍眼的,摆脱老徐的纠缠和一众小男生快活才是正途,这两天看着没有更新又把前几篇读了一遍,发现实际上女主(或者说作者)对老徐还是很有感觉得,一个事业有成中年男人的成熟,干练,霸道,性经验丰富,对女主来说远不是小男生能够达到的高度,出轨子阳或许是身体对欲的渴求,迁就乐乐有欲望的一面也有母爱的一面,出轨老徐就有点情与欲的结合吧,反正我觉着老徐在作者的小说里还会存在很久。
但是作为一个熟女控,还是想看到偏爱小男生的女主,讲真这篇文前二十七章真的精彩,后面老徐的加入让人觉得别扭,女神顷刻变欲女
不管咋说,这篇文都是我的最爱,每次上来都会先看下有没得更新,可是每次都很失落,唐大你又三个月没露脸了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-7-2 18:11

5个月过去了,唐大什么时候能再更新下一章呢,让人望穿秋水啊

唐晶大大又更新了,失踪人口回归之后更新的也快了。大大加油更新,以撸为敬

半年了, 啥时候下一章呢

为了不错过唐姐,专程买的邀请码注册账号
每次唐姐复出更新时候有多惊喜多激动
再次失踪时候就有多煎熬
每天都要上来看一次有没更新
很奇怪 发现后面几章的肉戏都没了丝袜
希望大大更新能多增加丝袜的情节

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-15 03:21

从虐心上看,和老徐在一起最虐心刺激,也最能体现男女激情。希望老徐能够把女主晶晶干大肚子,在怀孕中继续媾和。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 09:29

你觉得老徐会放手吗?
引用:
原帖由 英雄志123 于 2022-3-27 20:26 发表
不过放弃老徐这个人物也算是众望所归了,这个小人完全是个卑劣无耻的人渣,唐晶女神是绝不会看上这种人的。引入初恋男友这条线,看他和乐乐斗法才有乐趣,因为唐晶大大内心无疑是对初恋男友有深厚感情的。和儿子的母爱恋情,初 ...

又快半年了 唐姐什么时候才更新呀 天天上来刷新  望眼欲穿了