[绿意盎然] 【欲望】第三十五章

哇哇哇哇哇!好些年了,终于更新了,从内牛满面这个词出现到现在了!大大你终于出山了!5555555,感动死了,我决定重新看一遍!并且收藏文章…大大加油,如果看到可以回复我一下么!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:19

追着追着发现中间的28章没找到,不知道28章在哪里?能不能发出来给大家共享呢,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:09

每次上线第一件事就是搜索“欲望 三十五”,近期工作较忙,加值班多日,今天上来,没想到已经更新了10天,罪孽啊,自己还是太懒了,工作再忙也不能忘记来看晶大更新没啊,下次坚决不能犯这种错误,再累也得来关注一下是否更新,惯例,先评论再看,按捺不住激动的心情,期待晶大稍微加快那么一点点更新速度,一章实在不够看,都不舍得看,猫抓的一样,期待“欲望 三十六”。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-5 09:46

什么时候能更新呢,等待真是让人抓心挠肝啊

求更新求更新,不会又要再等两个月吧,求大大百忙之中再更新一章啊

求作者大大能多更新点,等了好久

十多天了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-20 15:23

以前好像看过有别人在《欲望》在原文的基础上扩写,而且故事完结了。估计那个作者压根就没想到时隔多年,还会继续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-22 18:07

又是一个月过去了,姐姐啥时候更新呢,期待呀

作为已婚男人,看到这么精彩的文章复更,真的是鼓舞人心,作者回国了,应该更新会有所保证了,期待后续,文字之美令人羡慕,作者说写文时写到激动处会脱掉衣服,真是坦诚至极了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:41