[绿意盎然] 【欲望】第三十五章

追了十几年的好书了,文风和情节的设置上无可挑剔,我心目中的神作。
作者的文风让人读起来如沐春风,给人一种润物细无声的感觉。情节上也非常丰富精彩,从最开始出轨儿子的同学子阳到出轨儿子再到出轨闺蜜老公,人物众多却并不感觉突兀,情节行云流水。我尤其觉得出轨子阳的情节最刺激,美女老师被小自己20岁的儿子同学攻略占有,美女老师+儿子的同学这种身份想想就让人觉得兴奋,更何况还是瞒着自己的儿子出轨儿子的同学。
做爱的场景上也非常丰富,印象中有卧室、电影院、车震、阳台等等,做爱姿势也丰富多样,口交后入肛交一应俱全,可以看出唐大美女花了不少心思,作者在做爱的描写上尤其细腻,给人很强的代入感,撸点很高。
令人遗憾的是这本书中间断更了几年,曾以为这样一本神作就这么太监了。虽然有过同人续作,但是和原作者的水平实在相差甚远,根本读不下去。
非常高兴看到原作者的回归,这一章更像是一个过渡性的章节,在文章中又引入了新的人物,看来作者是有意继续扩展情节。那么只希望作者能稳定更新下去就好,千万别挖坑不填、吊人胃口啊
这本神作会一直追更下去的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-29 13:14

盼星盼月,终于盼到了。欲望升起真是难再降温啊。

久违的更新又来了!唐晶大大YYDS!唐晶大大对于着装,仪态,以及女性心里活动的描写无人能出其右!特别对于肉戏的描写,极具画面感,让人赏文之后久久不能平静(生理上的),唐晶大大的更新永远值得等待!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-31 00:19

情感细腻,好有感觉啊

好文,写的真好看,第一人称叙述就是完美,情感表达出来很有代人感,无论男主和女主,厉害????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 08:02

应该是唐晶的初恋男友吧,这一次见面,又是一场风风雨雨!

前几天刚看了钱三十回,意犹未尽,现在又续上了,真好。唐晶这样分女人哪个男人不喜欢呢?温柔漂亮又风骚,七分淫荡三分娇羞,恰到好处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:39

感谢唐大美女推新,能连着更就是我等狼友的福音,这篇母子性福假期应该是纯爱党喜欢看到的,美好的身体被儿子一人独享,情感上也对儿子产生依赖,但是结局的悬念注定美人的身体还是要开放的,无论这个大学同学是男是女,应该会是又一条放浪的分支,对唐大美女来说又有新郎闪亮登场,对乐乐来说绝对是天空一声巨响。老徐退出主线应该是必然的,老家伙在美人的念想里只剩下身下三寸能和乐乐一较长短,只是老徐的角色是胁迫着美女献出身体的,怎么完美解决是个难点。这些只是本狼的一点臆测,还是期待唐大的精彩续写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:39

不知道何时更新36章呢,真是令人期待啊

唐晶终于更新了,等了很长时间了咧,不知道会不会是女主的初恋男友来了,可能会引入新的男人了吧,很有带入感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:32

作为处男的我看了,太有感觉了,唐晶大大文笔细腻,女性视角语言挑逗的环节拿捏的恰到好处,每每看过不带腻的,极快打手枪的好文,此刻我正在撸了,哈哈哈,加油,感谢大家,感谢分享。赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-2 10:51