[同人衍生] 【被催眠暴奸的冷艳美母同人】(二)

要是能看到两个恶少排除误解,顺便把剩下的那两个妹子都催眠了就好了。然后带着夏淑兰一家子还有剩下的那两个女生举办集体婚礼。一黑到底,男主被恶少重新反复催眠,再次成为两个恶少的奴隶
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-25 08:10

很棒啊!作者应该会把主角两个女同学也写吧,原作中那两位居然没被侵犯我是没想到的,这篇肉戏不错,就是催眠的过程比较不足,总体而言我非常期待下次更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 23:24

回复 1楼 的帖子

冷艳美母确实可以说是调教ntr文中的一座丰碑,作者大大其实是有功底的,但与原文比起来还是有狗尾续貂之嫌,只能说催眠文的乐趣就是欲拒还迎,直接服从就感觉想单纯的肉文了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-13 01:50

写的真好  带入很强烈  大佬加油  期待下一章  最好把小萝莉也带上

这篇文章鄙人有幸看过,在此说一下自己的看法吧!
首先接受不了绿的朋友出门右拐,这是一篇从头绿到尾的深度绿文,主角的母亲是一位教师,当然也是美女,还有一个小姨和一个妹妹,然后美女教师被两个同班同学催眠后被各种调教,男主一路看在眼中,甚至被带回男主家中调教,其次就是利用男主的母亲把妹妹也调教成功,父亲也被催眠去外地,男主想尽一切办法救母亲和妹妹,殊不知自己早就已经被催眠,所有的一切都是故意让他看到的,但又因为阴阳巧合之下,男主躲过了一次催眠,自此男主开始真正的复仇之路,当然男主也得到了一些外挂,先把自己的母亲救了回来,然后用了其他方法让两人自相残杀,而男主坐拥几大美女。
虽然我看的时候,有的情节自己都感觉绿到发慌,但总归结果还是不错,而且还把自己的家人全收了,还有点乱伦的味道,感兴趣的书友可以一观,字数章节包满意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-28 15:29

美母原文算是我的入坑作了,原作最后几章匆匆结尾违和感很强,包括两位女同学身上也是有很多可以开发的地方,感觉作者大大对原作应该是有所研究的,续写原作的世界观对我来说真的没有丝毫违和感,不过最后还是希望男主能报复两个恶少吧。
作者大大nb
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-28 22:57

大佬你还不更新吗?等了好久了啊,希望能早点看到第三章,这都过去好久了啊。 主要是我自己文笔不行,不然我就直接自己写下去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 08:51

现在这两篇和原文衔接的好好,原文后面男主反杀结尾有些仓促,作者写的很有原作BADEND的感觉,希望后续能写得更好
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-21 21:36

希望楼主大佬能继续更新啊,原作最后的结局反杀的过快,虽然很好但是废除了不少支线人物,包括小姨的角色。期待楼主能保持更新,以及能够圆了狼友的一个心愿,讲夏舒兰的部分也能扩充补全一点
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:53

原文的结局我不太喜欢,希望作者大大可以考虑写主角反杀失败,被成功催眠控制(有自己的意识,但是身体行动却不受自己控制),一边看着母亲被干一边递毛巾(原文有提过),最后孟被陆设计除掉,所有美女成为陆的x奴,被他干大肚子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:17