[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】课间玩弄两个学姐

你们说,喜欢时间停止类型的。是出于一个什么心里呢

楼上,你这个问题让人很难回答,也可以说是想玩妹子身体,但是妹子不知道。。。保持妹子灵魂不变吧。。。或者就是想生活中玩。。。
人各有各的爱好,这玩意很难说清,时停仅仅只是一小块而已,萝卜白菜,各有所爱,不用纠结这玩意。。。实在不行,你可以研究一下心理学,为何人会产生这个心理爱好。。。
哦,对了,我记得还有个宿舍篇没发呢,搞快点。。。
话说,已经研究了3个宿舍了,我就知道2个。。。第一个很有特色,第二个非常有特色,第三个就很好奇了。。
话说,要不要小轩轩去截一下同学或者老师的约炮,emmm,不好想。。。
要不要来一个反差婊,跟那个乖乖女似的,表面上乖乖的,谁都可以欺负,其实背地了做一些小坏事,出卖朋友,塑料闺蜜啥的。。。emmm说着说着感觉像潇潇了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-4 09:00

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-3 17:08 发表
怎么没关系呢,我说的没有一点涉及影响妹子的思想,思考的,全部都是建立在时停上才能做到的情况,不时停,这些道具都是使用不了的。。。
都是道具的使用嘛,而且只能在时停的条件下才能用,在教室用挺爽的。。
是不是再来个美女辅 ...
我没说清楚。。。。我是在想时停可以玩啥,但你说的都是解除时停看反应,等于是只靠时停放个东西进去。。。。而且放的东西感觉没啥特色,跟课堂毫无关系,同样的玩法在操场、食堂、图书馆、家里都能成立的。。。。所以我说你既不时停也不教室。

另一个严重问题是你没有考虑到教室的特点,教室特点是大家安安静静坐着就行,所以你这些玩法都发挥不出来效果。比如你在月饼打球的时候塞跳蛋,或者在她演讲的时候塞跳蛋,那反应都很好看,但是上课的话她只要趴桌上不动就行了。除非你的目的就是让她叫出声,那我觉得有点浪费这个玩法了。玩法本身是很不错的,但不能随便乱写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:26

有道理,说的好。。。
其实你插入的那个卫生棉没被发现,我就在考虑,是不是可以在月饼身后,插入一根手指,再和他聊微信。。。又或者正在学习的罗雯。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:19

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-5 00:56 发表
有道理,说的好。。。
其实你插入的那个卫生棉没被发现,我就在考虑,是不是可以在月饼身后,插入一根手指,再和他聊微信。。。又或者正在学习的罗雯。。。 ...
想过这个玩法,但是阴道口的神经非常密集,除非你把手指头切掉塞进里面。。。或者找个妹子阴道口也塞着东西的机会
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:32

能写写外面的人吗 老是学生有点重复,很喜欢这个题材的文章

引用:
原帖由 yuyuhuking 于 2022-3-17 22:39 发表
能写写外面的人吗 老是学生有点重复,很喜欢这个题材的文章
主线都是学生,偶尔可以写个番外篇。你想看什么类型的外面的人吗

乖乖女虽然没谈过男朋友,背地里却约过炮。网红成熟御姐般的小雅有男朋友(估计还谈过不少),却还是处女,这对姐妹表里的对比还真是。。。。
上学的时候学校或多或少都有这种阶梯式的多媒体教室的,总有女生坐里面下课要出来上厕所或者放松的时候,漂亮女生挤出来时候衣服和身体不经意的刮蹭、美人离去留下的一缕幽香,男生应该都经历过这样的情景吧,但是没啥可以做的。时停就不一样了,一次普通的擦身而过变成了一次艳遇,谁又不幻想自己有这样的能力呢?路上碰见漂亮女生,无论是衣着朴素还是精心打扮,谁又不好奇这样的女生内在是什么样子的呢?时停就可以扒光这个女生,对她上下其手,甚至可以让女生在时停结束后不归还衣物,让她突然变成暴露狂,想想都让人兴奋,感谢作者带我领略时停的魅力哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-4-14 19:51

回复 37楼 的帖子

主角的表姐表妹,跟洛丽塔,漫展的cos感觉都不错
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:17

回复 37楼 的帖子

我觉得不一定写校外的都写番外篇,主角放寒暑假的时候也可以写,或者节假日外出的时候,这样不会影响主线总体节奏,而且校外可以写写妹子多的地方,比如猫咖呀,水吧,服装店,化妆品店这些围绕大学城的地方。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-15 00:38