[求医问药] 带套就软怎么办?

带套就软怎么办?

过年回老家约了两次上门,前戏的时候都挺好,就是一带套插进去一会儿就软了,摘下来又硬了。最后只能推出来一次,口出来一次。这种属于阳痿嘛,是不是要去医院检查一下。

还有最近发现插没有口和手爽是不是也有问题?

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-27 10:55

因为你怕····所以才软·····

健身是最好的方法兄弟,练深蹲 相信我 不行就吃药

健身是最好的方法兄弟,练深蹲 相信我 不行就吃药

我也是,一戴上就软的不行,我也觉得是自己心里问题。还是得慢慢调节,可以在快出来的时候,在戴上试试,总之多尝试才能慢慢客服。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:10

戴套总感觉在和塑胶做的感觉,还是不戴的精彩,温度湿度刚刚好,当然,我是和夫人才这样的。

楼主可以试试用别的套,我记得杜蕾斯有那种超薄的带了跟没带感觉是没有什么区别,实在不行就多买几种套,总有一中适合你,总之戴套是对你自己和对女性的一种保护。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-26 00:49

回复 1楼 的帖子

我以前也有这个毛病,完全是心理作用需要克服。我比较感谢我女朋友,让我无套了一次(射外面然后她吃了药),后面就再也没有问题了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 09:56

天气冷 环境因素等原因小鸡鸡会软 插进去一会就好了

心理问题,克服了就好了,可以提前30分钟服用西地那非25mg(一般都是100mg,白云山金戈是50mg)

建议让你的性伴侣用嘴或者别的方式给你戴套,加点情趣,比不带套还要兴奋的。