暴爽3P19岁学生妹【凤楼、有照片】

暴爽3P19岁学生妹【凤楼、有照片】

版主留言
最初的夢想(2008-6-13 01:56): 看了照片,感觉还不错,MM是比较小!
carbonfiber(2008-6-15 00:38): 有会员投诉你PM给他们一个"永远打不通的号码,”您所拨打的用户已关机“。再跟你联系的话, 就联系不上. 请做出解释, 3天不回应, 扣分+删帖处理.
carbonfiber(2008-6-18 14:21): MM已经不接她的电话了(可能丢了, 可能不想再接客), 请不要再打搅楼主索要MM联系号码.
版主: MM已经不接她的电话(可能丢了, 可能不想再接客), 请不要再打搅楼主索要MM联系号码.

【采花地址】: 通州中上园,很牛逼的小区
【验证时间】: 2008.06.09
【服务项目】: 做做做、3P
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 99分(年龄19,皮肤细、嫩、白、滑,双峰丰满)
【环境设备】: 90
【营业时间】: 需要提前预约
【价格标准】: 200元/人
【安全系数】: 99%
【采花经过】:  
   跟论坛一狼友交换信息后,把信息告诉给告诉一个论坛网友,正好他有时间立马去验证,说很嫩,很爽,很骚...其中的描述让我兴奋不已啊!事不宜迟!我马上把好消息告诉了我的一个好哥们,他一听当机立断!马上请假!火速赶往小妞住处!路上打电话给小妞,她说说在姥姥家人,正准备赶回去。我说:我们到了。妹妹说你们到了,你们几个人?我就晕,赶紧说就我一个人没别人。妹妹到家一个给我门开门,也没说什么我们就上楼去了(3人)。我靠,家里有一百多平,装修豪华,我们刚进屋我就意淫着接下来发生的事情,起先我们瞎聊了一会,我跟哥们说3P吧,妹妹说不行。后来半推半就我和哥们就开始在沙发摸她,慢慢脱衣服,哥们手指插到逼里开始弄,我就搓妹妹奶子(奶子很大),哥们玩儿了一会儿,我说我来弄下,我就摸阴蒂,妹妹毛很少,阴户是粉嫩的。我把食指插入阴道找G点,妹妹还说我比较会玩儿,哈哈哈,我们玩了一会儿,妹妹说咱们去床上干吧。我跟哥们说好。到了床上妹妹说你们谁先来,我说你们先干吧,我去个厕所,我在厕所放了一炮(哈哈,我每次都作弊!)。回来后看他们已经干上了,哥们用的是老汉推车,操,看着都爽啊,不时就听到啪啪啪的声音,看的出来每下都干的很深。我回来后就开始亲吻妹妹,揉搓妹妹大奶子。朋友干了100回合后说,哥们建议玩儿后门别棍。又是一阵暴爽,我看朋友有射,他就拔出来了,让我干(事后告我他快射了出来后去厕所“作弊去了)。我刚要干,手机响了,是我老婆打来的,电话后我就软了,说什么也不硬了,靠,妹妹还帮我弄还是不行。后来哥们就接着干,过一会儿我硬了,开始干活~开始也还假惺惺的问妹妹疼不,妹妹说不痛,老汉推车,动作辅导超级大,然后让妹妹使劲夹我,干一会儿妹妹受不了,说干的太猛有点难受了。靠,越是这样我就约是疯狂的干...接下来换姿势,把妹妹托到床边干,疯狂干,MM叫声那个大啊!以我干妞数年的经验,绝对是真正的高潮,估计MM小,才19岁,所以干起来还是很敏感的,我用jb挺阴道里的各个位置。看的出妹妹很爽,我边干边说今天我们不走了好好陪陪你,她说不行的,我必须回学校,我妈会给学校打电话的,哎,可惜啊。然后再换姿势从后面干,干的我满头大汉,没有想射的感觉,我怎么办啊,后来我把妹妹抱起在地上站着干,她配合了两下,这招不太实用。把我哥们逗得哈哈大笑。后来还是到床上干,说真话这个时候我已经没感觉了,也没射的感觉,就是想让自己早点射,又是疯狂的干,我终于射了。我去洗手间洗了洗脸,浑身是汗,等我回来的时候,我傻了,妹妹被干哭了,床上的床单上有大片的泪痕,我有点不知所措,我跟哥们都在哄,妹妹一句话也不说,靠,这时我哥们还没射呢啊。他亏了,我到时真想走了,看不下去了,后来终于哄好了,他们去了小屋,哥们跟妹妹又干上了,那个屋传来一声声MM的呻吟,我在大屋听的似乎又有反应了,大约10分钟,终于搞完了,不然我又受不了,最后哥们多给她100块,下楼后我跟哥们还说,超值啊,何止是爽啊~一看表都9点了,我们整整干了3个小时~~哈哈哈。备注:要性息的狼友务必交换哦+红心,想不劳而获的人靠边站。

本人解释:本人在帖子最后已经说了:要性息的狼友务必交换哦+红心,想不劳而获的人靠边站。所有给我PM的狼友我都选择性的发放了信息,目前出现了有会员投诉我给“他们”一个永远打不通的号,我想是因为给我PM的狼太多,选择发消息时选错,并且号码看错,真诚跟我交换的狼友们可以帮我做证,我给的是不是打不通的号,那些张口就要号的和在聊天室随便找个QM的号的人我是不予理睬的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

看来这个MM不错。已红心+PM,希望楼主给个联系方式。

哥们"作弊'毫不含糊啊! 呵呵
过程描述比较精彩,照片看了很不错。
最后提个醒,大家奥运期间还是要提高警惕,安全第一。

还是MM经验不足,让狼友能这么干下去,不错的小M,看狼友干的也太爽了!红心支持.

看了照片了,兄弟好艳福啊!200确实超值啊

呵呵,我刚刚看了照片,200元,哥们超值呀!先送红心一颗,不过你哥们我很寒酸, 没有可以和你交换的,就不PM你了,^_^祝你玩的开心!

兄弟又做了这么突出的贡献,值得学习啊!多谢分享!红心送上!

超感谢楼主,无私奉献啊,红心奉上,照片非常清晰

拜托,请惜香怜玉,不过楼主提的最多的就是“嫩”,妹妹其它的优点楼主还有待开发。感谢,辛苦了!

作弊的招儿哥们也学会了,谢谢楼主,红心送上!