[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十二章 无间蚀魂梦魇 (已重置版)

回复 20楼 的帖子

没共号…纯粹只是偶尔钻上去看几眼,发言都很少。(打哈欠)堕落快也只是觉得没必要玩的太久,我更擅长写即堕,拉长线我也没把握写的更好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 18:25

我觉得唐三这种特殊角色还是不要一次性给出结局好一点,他遭人恨太多了,尤其是现实中存在的人物原型还在活动,还在恶心人,还是钝刀子割肉,一点点虐比较好。
他标榜自己深情,那就让他在每次恋爱中都被ntr却不自知。
恶事做尽,周围的人也为了小舞的ntr做掩护。
不过由于我只看过斗一,和斗二的前几章,等斗一真写完了,估计剧情也就完全看不懂了,纠结
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-22 22:19

回复 22楼 的帖子

您在心海也有发言呢……我是打算从斗一报复到斗三的(虽然后面的剧情会有点快节奏,只收重要角色)。看不懂剧情也没关系,总之就是玩他的女儿儿媳孙媳。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 22:19

肉戏的文笔是真的好,希望作者可以在后期多加入一些场景玩法,比如在千仞雪的天使考核中让她堕落,让比比东在王座上做爱,然后就是希望能多一些服装和丝袜等,还有就是希望可以有女角色堕落之后,忍受不住,主动勾引男主做爱的桥段,明明有淫纹这些好用的道具,却没有感受出来作用。
以上仅作建议,作者可以适当采纳
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:53

更新鼓掌,个人建议作者先休息一下,可以换换口味写点别的,比如之前说的龙族,或者干脆停一段时间(虽然我不想作者停更但还是先保证自己生活的前提再来写文)玩法上基本没什么意见,作者现在写得很对我胃口,按照作者自己的节奏写就好了,期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-23 01:53

很久没见过这么用心的作者了,不断重置精益求精,十分感谢

捉个虫,小舞叫阿银应该不是未来岳母吧?是叫未来婆婆?还是说不同地方的叫法不一样呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 13:13

回复 27楼 的帖子

该处细节处已修改,我以前一直以为岳母岳父可以称呼配偶的家长,现在才知道特指男方称呼女方家长,感谢指正。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-23 14:09

作者加油!支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-25 21:27

作者大大,之后大概什么时候会更新啊?