[同人衍生] 【我救了他 他抢了我的老婆-同人后传之少年】

没啥大的感慨,写这么多字很累的,给作者36个赞,作者是我救的铁粉,就是文章吹牛逼的部分让我有点不适,如同公司老板在瞎说话,是看我像智障能相信他,还是他是智障随便吹牛,扯远了,作者大大还是非常牛逼的,就是不适合在这里发说明文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-5 23:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我救了他原文可以说是一篇神作,据说是真人真事改编,在业界引发了很多争论。尤其是贺、巩、晨三人的关系更是争论不休。我个人认为晨是绝对不可能爱上巩的,其实从一个角度考虑就可以得出答案,为什么晨不会爱上巩,那我告诉你晨不会爱上巩的最大原因就是巩是一个穷鬼,既长得不好看,又没有优越的家世。大家可能会说了,晨不是不在意这些吗,大家想想,真的是这样吗,首先贺本身的家庭就是非常非常好的,他嫁给贺并不能说明这一点,其次大家有没有发现陈表面说他不在在意金钱,其实花钱大手大脚,而且他是一个极其在意自身形象的人,你可以从他和贺摊牌之后几次出场可以看出,即使发生这样的事情,她还是会花很多心思装扮自己。其实陈从心里面得到的更多的是一种优越感,是一种高高在上的感觉,你想他认为他在巩心中是女神呀。其实在现实生活中,那些所谓女神级别的人物结婚后很容易出轨,原因就是他们在结婚前基本上都是万人迷,有很多个人追他们,或许不是特别喜欢追他们的人,但是他们绝对非常享受被别人追捧的感觉,一旦结婚这种追捧就会消失很多,他如果再次感受到这种追捧,内心很容易出现动摇,因为他们其实很想证明他们仍然有魅力即使结婚了也魅力不减,其实陈也是有点类似的情况。大家有没有发现能每次对于巩态度转变并不是说巩每天日常有多么温馨之类的,而是在巩对她说了她有多重要这些话之后。坦白的来讲,其实巩在形式上高于舔狗,但在行为上低于舔狗。巩没有任何尊严可言。
作者大大的这篇同人文,写得比较温馨,贺孤身带大女儿,最后的结局也是美好的结局,虽然我认为现实中的可能性不大。
其实我也希望生活能对经历苦难的人多一点温柔,期待你的后续文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-5-19 23:31

呃,原文不在这里吗?怎么都找不到?还是名字不对啊?真奇怪

女权主义舔狗文学,把一切责任都推到贺的身上,想方设法为婊子和黄毛洗白。

十多年二十几个男人,多饥渴啊。爱这个词从女主嘴里说出来真讽刺,岁数大了玩够了又回来找男主接盘,好有人照顾她下半生,真是有够卑鄙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-11 16:23

有点生搬硬套,12年了各自都有了自己的生活,何必再把两个“陌生人”硬拉在一起,让往事随风飘散吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 16:23

虽然作为一片色文。本文没有什么撸点。但作为一个同人和续作。给作者点赞。这是另一个时空一种可能的结局。一个相对暖心的结局。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:14

怎么说呢,首先还是要给作者一个赞,愿意给这样一篇虐心经典之作写一个救赎结局,而且水准相当在线,尤其对晨的刻画和呈现。
可惜的是看这个行文时间,后面两部大概是遥遥无期了,也算是颇为可惜吧。
最后说点自己小小的看法,文章似乎带着太多的女性视角,比如不断地引用韩剧韩流,比如桃子这个人物的空降,比如賀对外貌的过度追求(虽然就这点文中给出了一些解释,但其实还是和原文相当ooc的)。
当然了,瑕不掩瑜,如果真的有机会看到后面两部,还是非常感激作者的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:41

看了前面简介就知道是龟男硬舔文,为爱牺牲自我感动得不要不要的,四十多了还看还珠格格并且感动得泪流满面忍不住想起躺在黄毛怀里的初恋的那种,连原书的最基本的逻辑都搞不清楚就跑出来翻案,以为这样就能感动女人赢得纯爱,实际上是个连结婚都要多给一倍彩礼才能勉强让村姑下嫁的草食男。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:12