[凌辱虐情] 【重生霸图】 第9章 占有老师

这种爽文真的看得太爽了,征战天下,美人在怀。给大大一万个赞。接下来该白锦登场了吧。就是更新间隔时间太长了。求尽快更新啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-6 14:16

让许老师公开怀孕生子,这对赵家的打击更大

这哪是绿意盎然啊,这分明是他娘的纯爱啊!(狗头)

作者是不是觉得配角被主角绿也算绿意盎然啊233,其实不是的,绿意盎然基本上专指第一视角主角被绿的小说,绿别人的小说一般不算“绿意盎然”
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-6 14:22

这张太爽了
:我老婆,女儿都脱光了了,在屋里等你呢!快进去吧。
:姿势摆好了,可以艹我妈了。
太爽了,太经典了。还差一句
:屁眼已经洗干净,平尽情的用吧。

这个母女的剧情还不够刺激啊。女儿也还没彻底堕落。要彻底绝望才到真高超吧。

感谢分享,重生霸图一直追番,对角色的塑造和剧情结构的描写我觉得非常出色

赵子欣是真的贱啊,之前卖了重生之前的主角现在又开始卖自己的妈妈了哈哈,最好让她下场很惨但又不死来赎罪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:11

大佬写的真牛,这文笔布局架构比一些网文都好了,相比上一本绿文,还是这种爽文过瘾,对了上一本感觉绿已经到极致了,会有反转么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:38

引用:
原帖由 barbar1983 于 2021-10-5 20:39 发表
終於等到了,喜歡這種報仇文
看這發展往後老師可能是身心都投入男主懷抱了
個人覺得老師可以角逐正妻的位置
雖然男主滿腦仇恨,但如果加點「日」久生情的戲碼可以令男主更有吸引力 ...
个人觉得老师想角逐正妻比较难,一是年龄大了,二是容貌不靠前,三是对事业的助力不够,倒是白锦有点希望角逐这个位置。不过个人感觉白锦还是适合做母狗军师,或者秘书情妇,没事干秘书,有事秘书干~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 18:39