[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·图书馆玩弄学霸】【017】【完】

感觉辅导员确实挺好发挥的,不知道查寝能不能发挥点刺激的,我是想不出来太合理又很爽的剧情,但以前看校园文总感觉查寝的时候来点啥还不错。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-26 22:48

引用:
原帖由 a1314151617 于 2021-7-24 11:30 发表
感觉辅导员确实挺好发挥的,不知道查寝能不能发挥点刺激的,我是想不出来太合理又很爽的剧情,但以前看校园文总感觉查寝的时候来点啥还不错。。 ...
这主意好啊!查寝的时候威严的辅导员被干翻了天,最后瘫倒在宿舍地板上

加油老哥 等你新的篇章

这种时间停止的文章也很好看呢,感觉这篇文章后面在苏女神来了的时候下面还插着罗雯感觉特有感希望作者大大能带来更多的好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-26 22:48

引用:
原帖由 www315.513 于 2021-7-25 01:36 发表
这种时间停止的文章也很好看呢,感觉这篇文章后面在苏女神来了的时候下面还插着罗雯感觉特有感希望作者大大能带来更多的好文章
谢谢你的喜欢!我也很喜欢这个剧情,背德感超强,就像是在偷情一样!

这部时停文真心不错,很刺激时间线开的多人物描述也好 长篇万岁

看到这一章的时候就想说的。不知道中间经历了什么了,但就是让人觉得太快了。事情基本都是发生了。但时间线不对,就很容易造成导火索了。情节的反复夹杂着适量的肉戏,更能让人沉醉于其中。每次看到男猪脚纠结的心情描写时,作为读者,我的心情也跟着纠结起来。还是希望作者在保持故事连贯性与合理性的情况下,可以适量的增加肉戏,让人更有看下去的欲望,毕竟有色情文学的成分。作者大大加油,时间停止加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-28 13:04

版主留言
非枯非荣(2021-8-9 17:07)提示: 你好,这篇征文已经完结了吗?
引用:
原帖由 chi26399 于 2021-7-28 12:58 发表
看到这一章的时候就想说的。不知道中间经历了什么了,但就是让人觉得太快了。事情基本都是发生了。但时间线不对,就很容易造成导火索了。情节的反复夹杂着适量的肉戏,更能让人沉醉于其中。每次看到男猪脚纠结的心情描写时 ...
谢谢你的评论!以后会注意肉戏的比例的,如果有什么好的肉戏玩法欢迎交流啊!

很有意思的系列

时间停止过程中女性的参与程度还是比较受限的,所以很难表现出羞耻感或者刺激程度,因为安全但是也丧失了一些感觉。
所以文章的时间停止结束间隙的那种对女性的描写,成了一种非常吸引人的亮点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 17:56

这个题材好新颖  写的也很细腻  一定会追着看的