[凌辱虐情] 【重生霸图】 第6章 母狗女帝

看得太爽啦,期待八一前的更新,下一个目标应该就是把白锦收为性奴兼事业大管家了吧。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 03:08

凌辱得爽啊,尤其是尊贵的人快要暴露狼狈。不要看高女帝,也不要看低女人,本文正应了那句老话:“如要人前显贵,必在人后受罪!”
本帖最近评分记录

感觉这次还不是完全拿下白锦的时候,之后应该是有什么更致命的关键导致白锦也臣服(最好当个性奴才好)。
那个赵家可以尝试一手母女丼还有夫目前侵。
至于杨青青作者这一章写得不错,期待作者对杨青倩这个角色的进一步开发(新玩法)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-8 07:14

剧情很吸引人啊,是一本超爽的文啊

挺精彩的,希望作者精益求精,写一个逻辑完整的剧情,毕竟太简单也不爽

挺精彩的,希望作者精益求精,写一个逻辑完整的剧情,毕竟太简单也不爽
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

这一段商战有点看不懂 很期待下一章是不是还能囸赵家母女 白锦虽然感觉一直在强调多麽多麽厉害 但这几章也就停留在纸面上没让人感觉很厉害 就很尴尬了 顶级商战竟然没有多少后手准备
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-12 08:53

作者又写新书了,上一本还没完结呢。这本是写商战的, 文笔不错,看的很过瘾,

大佬的书总是让人看着很有代入感啊,商业女皇,娱乐圈女帝,各个都是行业里面的精英,这种反差代入感太强了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-21 10:55