[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励贴

回复 1楼 的帖子

新手刚上路,没有搜索功能好难受啊,看来要好好整几条评论了,奥利给!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多给作者点赞、用心回复! 2021-7-20 08:19

希望可以看到高手的文采,因为思考写作这个东西,是有一定的难度的,
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多给作者点赞、用心回复! 2021-7-20 08:19

不错,刚来论坛,希望这种文学类活动越办越好,可以给予作者丰厚奖励激发创作。
本帖最近评分记录

加入会所很久了,希望各位作者能写出更多优秀的作品,加油!
本帖最近评分记录

大家多去评论啊,把自己的想法告诉作者,作者更新的思路和动力才能丰富啊~
本帖最近评分记录

大家多去评论啊,把自己的想法告诉作者,作者更新的思路和动力才能丰富啊~                卡了发重了,手机上不知道怎么删除。希望管理看见能帮我删掉……

才加入会所的小白 希望会所作者能够越来越多 写的越来越好(另’ 赚金币好难 各位大佬金币都是哪来的啊)
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多给作者点赞、回复! 2021-7-26 10:27

讲道理,其实输出本来就是个很难的事情,每个人时间足够多了作者肯定脑海里是有很多有趣或者激动人心的设定的,但是限于文笔或者各种因素显得不是那么好,但是作为读者,我们真的有必要说为会所里面这些有创作精神的大大多多鼓励,这样才会越来越多的作品能够在会所里出现,这也是会所发展的动力
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多给作者点赞、回复! 2021-7-26 10:27

近些年写的好的原创文越来越少,而同人文就脸谱化很严重,都可以套公式了。
本帖最近评分记录

刚来贵站没多久,契机就是沉木大大的妖色媚鬼,没想到最近才完结。可惜收尾比较仓促,但瑕不掩瑜,期待第二部。
当然新人作者也非常值得期待,毕竟中华文化中,文字是最具有拓展性,甚至在一些情况下比多媒体更具有表现力,期待征文大赛的大家能够写出好的作品来~我也会实时关注和评论,支持有才之人
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 多给作者点赞、回复! 2021-8-2 08:31