[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-9 12:20 发表
要不要开个盘口,压一下晓欣是不是跟强在一起,是自愿的还是被迫的,她心里是浩然重要还是强重要
兄弟,我上面分析作者的意图是还要废品回收,重新粘在一起,你的判断呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:35

女人喜欢粗暴,但不能让她失去安全感,否则怎么可能有快感?
有个女孩曾经说过,即便出轨了,老公也不能打她,理由是,打了还怎么继续以后的生活?
还要不要在一起了?有时候我真真佩服女人的逻辑,原来出轨被说得如此轻描淡写,关键那个女孩的老公在我看来简直是模范丈夫。
还有,这也是为什么女人往往可以在外人面前放荡,而在自己最最亲密的老公面前往往放不开的原因——安全感。
因为基于道德和良知,太过于惊世骇俗的性幻想和性尝试女人是不敢跟老公要求的。
甚至即便是老公主动了,她也会基于羞耻而去拒绝。
原因就在于安全感。

似乎婚内把自己塑造成一个荡妇,会降低她在婚姻内的安全感,其实有这种想法的女人一点错也没有。

绝大多数男人都是希望别人的老婆放荡,自己的老婆端庄。
即便看得开一点的,也往往是希望床下端庄,床上放荡。
肯和老婆在婚后玩什么车震野合的,肯定有,但老汉我年近半百生活中一个没听说过。
这也是女人心的一个比较有意思但算不得太深刻的层面——那就是,和谁都能浪,但老公不可以。
至于现代的小姑娘,玩得特别开,和男朋友疯狂尝试,不在我这种老家伙的讨论范围内。
况且根据我的认知,即便是90后也还是我说的那种操守女孩居多。
我相信,女人永远不会背叛属于自己的天性,一定会在安全感上给自己的行为上好几道锁。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 12:49 发表
女人喜欢粗暴,但不能让她失去安全感,否则怎么可能有快感?
有个女孩曾经说过,即便出轨了,老公也不能打她,理由是,打了还怎么继续以后的生活?
还要不要在一起了?有时候我真真佩服女人的逻辑,原来出轨被说得如此轻描淡写,关键那个女 ...
那就是生活中不要太粗鲁,床上直接把她当母狗 ,打她,骂她,羞辱她,上狗链,爆菊, 扯头发,拉奶头,掐阴蒂,灌肠,只要以高潮喷水为终点。生活就这样在平静和快乐中继续了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 momoichin 于 2020-8-9 12:49 发表
如果一切都是强和晴的局,这一个月的一切就是为了演给晓欣看
你老公和我其实也没有本质区别啊
你跟我还有性爱,跟你老公只会在悔恨,猜忌,节制中度过余生
于是晓欣彻底认清自己的命运? ...
阴谋论的前提,是晓欣还有回来的意愿和资本,但是她动不动装死,软话也不知道说一句,而且死到外面多少天,想来复合也只是她心头偶尔闪过一个念头而已。
再说,被老公撞破在给别人当母狗,我觉得晓欣没有晴这么死不要脸的无赖精神,还敢怯生生的回来说,老公我爱,你还爱我吗,但这逼到底在干啥,非要把一个半死的浩然,苟延残喘的行尸走肉彻底弄死吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

这个嘛,可能性不是没有,就最近的描绘看,两个人不能说没有感情,但我还是那个意思,这两个人压根就不适合婚姻,你看这两朵奇葩,有哪个靠谱的,破碎的婚姻和感情,想要重新缝合到一起,最重要的就是双方反思和改过,浩然这里嘛,我是没看出来他想要反思的意思,一天天还是女人女人女人,也不怕落得跟强一样,被那些女人的老公发现,至于晓欣嘛,一个多月没露面,没看出来想要挽回的意思,如果要是跟强在一起,那就又有的撕了,自古奸情出人命啊,人还是洁身自好。
引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-9 12:49 发表

兄弟,我上面分析作者的意图是还要废品回收,重新粘在一起,你的判断呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:36

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-8-9 13:16 发表
这个嘛,可能性不是没有,就最近的描绘看,两个人不能说没有感情,但我还是那个意思,这两个人压根就不适合婚姻,你看这两朵奇葩,有哪个靠谱的,破碎的婚姻和感情,想要重新缝合到一起,最重要的就是双方反思和改过,浩然这里嘛,我是没看出 ...
你看看我此前对这两人的评论,对这两人的看法,我的看法和你高度一致,你这个死鬼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:37

目前看女主和奸夫在一起了,大概率两个选择,一是奸夫把女主给掳走了,就为了报复男主,二是女主自愿找到奸夫,为了化解矛盾(哈哈哈,让我大笑几声),奸夫JB废掉了,不知用何种方式让女主hi,女主正好检验自己是走心还是走B,毕竟JB不能用了,也许看看是否与奸夫是真爱!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:37

“做局”的目的昭然若揭,剧中人一拍即合,朋比为奸,坑瀣一气蛇鼠一窝。真是感叹一见如故相见恨晚,志同道合,浑然一体。前因后果来龙去脉一目了然,怙恶不悛!义正言辞大谈爱恨情仇,熟人无过!本末倒置,强词夺理,是非不分,毫无底线,莫伪莫辨。“问世间,情为何物”直叫情何以堪!贻笑大方!一饮一啄,皆有定数,不是不报!时候一到,皆有报!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:37

同意二楼的看法,晓欣的肉戏明显更吸引人。不过作者也是侧面描写,晴和王的表现已经充分说明了晓欣堕落以后会是怎么样,吊足了读者的胃口,让人欲罢不能,天天上论坛看更新了没有~~~
首先红星奉上。估计版主还没看到,看到后应该会加精的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 还没到加精 2020-8-9 23:37

浩然這傢伙果然沒救了  老婆都不見一個月了  不去把她找出來
把事情解決掉 恢復單身 而是在女人堆裡繼續打滾
玩潘雨晴 還可以說是對自己補償  因為她的設計陷害 讓自己離婚已成定局
這幾章玩王語桐  他自己的行為 跟許強有何差別  
老婆被玩前佩服強 老婆被玩之後恨死他 但是又做跟他一樣的事
果然 浩然也是個沒資格擁有幸福的傢伙
接下來的劇情走向 就二種了 曉欣真的就只是找地方思考雙方的婚姻
另一種 就真的是跟強在一起了  這樣也可以解釋聽到強被修理
完全沒反應 單純是因為早知道了 至於不吵不鬧大概是因為知道 自己跟強理虧?
小說通常是怕什麼來什麼  感覺曉欣現在跟著許強在一起的機率有八成 準備再一次看浩然崩潰了
這小說接下來的肉戲 不肉戲的 對我來說一點都不重要了  我現在就想知道  這些人接下來的結局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:38