[求医问药] 亲热之后,等要进去主题的时候软了

亲热之后,等要进去主题的时候软了

年龄:33岁

有无过敏药品和食物:暂无

症状及持续时间:亲热之后要进入主题的时候软了

伴随症状:无

既往史:不抽烟,以前隔几天喝喝啤酒,现在老婆不让,几乎很少喝

提出问题:和老婆分居半年多,期间出去找妹子玩玩,曾经也出现2次热情的时候软了,前几天老婆回来了,亲热其中又感觉要软了,赶紧进去主题,插进去之后没有出现过软下去的问题,昨天和老婆亲热刚开始勃起没问题,等要插进去的时候又软下去了,是我太激动了?还是没有休息好?这段时间没怎么休息好,做的时候都有一点疲劳。后来过了十几分钟调调情勃起之后才完成了造人大业,这种情况子老婆回来之后已经出现好几次了
各位神医们 你们说我这是啥问题?现在哥们心里都有一点阴影了,长此以往下去心里都怕会有问题,我现在想是不是买一点保健品试试?

本帖最近评分记录

能正常勃起,正常射精,做爱时间足够,就没问题。可能是楼主在分居期间找妹子玩过,性爱更多的是在心理上的影响,建议禁欲一段时间再做,另外心无杂念吧,调节心理为主。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-25 10:45

引用:
原帖由 xbbren 于 2020-7-24 23:27 发表
能正常勃起,正常射精,做爱时间足够,就没问题。可能是楼主在分居期间找妹子玩过,性爱更多的是在心理上的影响,建议禁欲一段时间再做,另外心无杂念吧,调节心理为主。 ...
好,谢谢

你好,朋友.这是早期阳痿的表现.也是每个中年男子都会经历的事情,但是不要害怕,注意锻炼,特别是注意较少小肚子上的肥肉!
另外买些滋阴补阳的药或者中草药泡水喝,注意保养,这个年纪一定要注意保养了,相信一段时间后,又可以重新焕发精神了.
林外,老夫妻之间缺少激情也是这种情况的诱因,刺激少了,当然不行了.可以尝试不同姿势,不同地点,甚至野外车上,尝试不同玩法,相信你也满意你老婆也满意,
最后祝你早日康复!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-27 20:33

这个事情我也有经历。
第一,先少看情色图片和电影。有些时候看多了影响性趣。
第二,大部分这种情况出现,和身体疲惫有关系。虽然也能提起精力做下去。但是实际上是精力不足的表现。多休息。
第三,到了这个年龄,有些时候有阳痿的表现。还要多加体育锻炼。深蹲,慢跑都是不错的。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-7 09:57

我不认同上面说早泄的前兆,你的情况我也经历过,就是紧张了,越紧张越想表现好,然而就越表现不好

出现这种情况就得调养调养身体了

我也不认同是早泄的征兆,一般都是心理作用,想jj挺起来,硬起来,就会更加紧张,从而起到反作用

我也是相同症状,有时出现这种状况,插入后变软,我感觉出现这种情况应该是自己心理问题有一部分,但是主要是勃起原因,自己需要锻炼身体,多注意保养身体。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-14 11:04

这种情况看是否自己心里有这个性欲的欲望,如果没有强行后没有刺激感就消退了;再一个是否你一直主动,你女朋友就一直被动连配合都没有,有这些情况肯定会失去性趣。尽量避免这些情况不然以后会对你女朋友失去性趣带来勃起障碍。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-29 13:30