[情色三级] [欧美/三级] 死亡车神.1975.英语中字.[BD-MKV/1.73GB/BT]

[欧美/三级] 死亡车神.1975.英语中字.[BD-MKV/1.73GB/BT]

【影片名称】: 死亡车神
【影片大小】:1.73G
【影片时间】:84分钟
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
导  演 保罗·巴特尔 Paul Bartel
主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
        大卫·卡拉丁 David Carradine
        西蒙尼·格里菲斯 Simone Griffeth
        玛丽·沃伦诺夫 Mary Woronov
【剧情介绍】:
不久的将来,「死亡赛车」成为最炙手可热的运动盛事,参赛者之间必须一边竞速一边撞倒路人才能得分,有死忠赛车迷甚至会牺牲自己的生命让喜欢的车手赢得比赛,此时更有野心勃勃的车队想让比赛更加血腥,而这将危及所有车手和观众的性命...,他们的阴谋真能得逞?!

席维斯史特龙主演,五个全美著名的赛实手,在一场跨越全洲的大赛中,彼此勾心斗角的想争取全国冠军之名,不惜撞死沿途路人及车迷为他们准备的目标...因为这项比赛计分方式,就是以撞死人命来分胜负。

这是一部暴力影片,在一场死亡大赛中,众人以杀戮为人生最大乐趣,他们要比出谁杀人最快,谁杀人最多,而杀死老人和儿童就可以获得高分奖励,是一场货真价实的血腥场面……值得一提的是,本片的摄影后来为《沉默的羔羊》掌镜

BT链接地址:

附件

[检查重复] 死亡车神.torrent (41 KB)BT资源

2020-7-3 06:51, 下载次数: 234

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-3 22:36

欧洲人口为什么这么少的原因找到了,赛车比赛都能变成杀人比赛。

史泰龙还拍过三级啊,我一直以为他只拍硬汉动作类的呢

后来杰森 斯坦森也演过同样题材的电影,汽车美女一直是男人的浪漫。

版主留言
牵你左手(2020-7-5 23:09): 能下载换别的下载器
看过史泰龙之前一部叫意大利种马的片子,没啥看头,这部看起来还有点剧情,下来看看。

试了好多次,为什么不能下载种子呢,请问管理员怎么操作

我就冲史泰龙演的片子,就能挺精彩,必须收藏
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-5 23:09

史泰龙就知道一部意大利种马,我是真的没想到还有。楼主还知道有其他的吗

以前看过史泰龙拍的A片,愿来三级也拍过呀。不过下载后发现是没有中文字幕的。

史泰龙还拍过三级啊,我一直以为他只拍硬汉动作类的呢
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-7-12 17:21

史泰龙的作品还真没看过这部,居然在这里找到,至于动作电影加点三级裸露算是调剂了,当年大名鼎鼎的邵氏也是这么干,只不过西方人玩得更开罢了。