[鬼脸老师] 【山海惊变】第十章 尘封往事(二)

唉,可怜荣海铺垫整章却成为了送掉白瑾的核心输出,来之不易的爱情又发出了浅绿色的光,真是岂一个惨字了得。
这个迷魂药的剂量真的是男默女泪,又有意识又不能反抗的屈辱神情真的是高爆内容一点就炸,虽然只有口爆但疼痛叫出声加强行插嘴的剧情也是让人浑身舒爽,满脑子只写着凌辱二字冲冲冲真的是太社保了。强烈感觉鬼脸老师就是找个由头给白瑾洗了个澡又换上了一身自己喜欢的衣服送掉了,就像楼上说的看见白瑾穿了丝袜就知道后果了哈哈哈哈哈,不过及时收手等待下章!
但这里也交代了一个十年前十七八岁的小姑娘,还有下人伺候,和爸爸一起来的话很有可能就是黄老大的女儿?还有门口撞上的四十多岁西装男颇有一见钟情之感难道就是黄伯忠本忠了?但老大后来的女人就这么惨遭蹂躏也不知道他自己是怎么过了心理这关的。也许这两个人在救出白瑾中也有关键作用吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-6-12 17:52

引用:
原帖由 碧螺春蓋 于 2020-6-12 13:36 发表

剧情不合你胃口不代表没有剧情,更不是你自认为导致色文走下坡的原因,整个大环境许多现实面的影响不去考量,在這搞啥滑坡?看个色文而已,要在这装伪社会观察家的话,还是到别边凉快去吧
如果想看真实系女警故事的话,我推荐你点开他的文章看看,那位也是个大佬~我个人从他那抄,啊不,学习了不少~

这种情节加肉戏的文章看起来是真的爽,还有什么好说的,鬼脸大大牛掰!

版主留言
鬼脸老师(2021-6-23 18:21)提示: 哈哈,那就多多留言吧
突然翻到这篇文章,一看就入迷了,白瑾真是????担当期待后文的不断更新,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:39

过来膜拜,可惜太久图片已经失效了,不然相信观感会更好

图片看一下,怎么看不见

丝袜棒球服这打扮简直太诱人了,希望林可可再次见到老师的场面,个人很喜欢许安平,希望大大都给他一点肉吃。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-6 23:59