[楼凤] 【北京】疫情过后的春潮,体验亚运村的精品兼职小美妞---梦雅【2P】

【北京】疫情过后的春潮,体验亚运村的精品兼职小美妞---梦雅【2P】

【采花地址】:亚运村的大屯里小区
【验证时间】:2020.6.2
【信息来源】:朋友推荐
【服务项目】:口活,啪啪,69,舌吻,漫游,陪浴,丝袜,胸推
【妹妹数量】:她自己和她姐妹
【妹妹年龄】:21岁,嫩的出水的年纪
【妹妹素质】:乖巧听话型
【环境设备】:她自己的出租房
【营业时间】:能联系到就可以约时间
【价格标准】:1000快餐 1200全套
【安全评估】:安全回来了,因为朋友去过,比较放心
【验证细节】:话说疫情闹的这个2020过的实在是让人郁闷,出去玩觉得不踏实,不出去觉得差点意思,这个梦雅也是朋友给我的联系方式,他自己去了然后各种给我显摆,说是非常不错在帝都算是难得的良家感觉的小妹了,加上联系方式看了下照片,觉得还不错比较乖巧清秀的长相,比较符合我这种老司机的风格,也是过了大概有一个月时间后,约了一下时间,3点说可以,就按照梦雅MM给我的定位驱车前往,到了以后按照她的引导,还特意给了我一个小区二维码的出入证,按照指挥到楼下,然后告诉我房号后上去,门是开着的,可能也是怕敲门影响邻居,所以还特意的嘱咐我不要敲门。
见到本人后的第一感觉就是女孩比较羞涩,并不是想象中的那么老练,倒了杯水给我拿了拖鞋,看她还是有点不知道说什么,气氛稍微一点小尴尬,不过我喜欢这种纯纯的感觉,问我要不要洗澡,还是去冲洗了一下,她也是很细心的进来,当然我也并不老实,仔细的大量着,手和嘴巴也没老实着哈哈
洗完上床,女孩口活还是略显生疏,但是很舒服,小嘴巴吃大JJ的感觉,口了一会我自己有点快忍不住了,果断叫停,然后压倒在身下开始猛烈的进攻,梦雅叫的很真实,表情也很到位,虽然胸不大,但是沟通,身材不瘦但是没有丝毫赘肉,干起来很带劲,抽插的过程仔细看下面粉粉的小鲍鱼,没想到干出来好多水,床单上都有,满足哈,最后缴械投降,非常满足的体验,因为下午还有别的事情,就没有多做逗留,过几天还要去一下,在这里分享给各位老铁了
【总体评价】: 非常不错,性价比很高,值得多次体验哈,下面附上照片

特别备注一下希望版主帮忙,因为答应帮她推荐更多的客人,但是看到论坛不让留联系方式,需要私发备案,还是辛苦楼主编辑一下联系方式吧:

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +48 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-13 07:26
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-13 07:26

这是比较明显的广告了,说不定是鸡头都有可能

刚加了一下qq,妹子照片没的说,看起来也很清纯,可惜不在北京 无福消受啊

为什么图片会这么大???一张图要拉好几下,发附件的图片不能调整么?

看样子还是稚气未消的样子,的确很嫩

是不是帝都的学生妹哦。感觉很年轻,青春的肉体啊

价格不便宜,不知道服务怎么样,性价比高的话还行。

1000快餐?是我太家境贫寒了吗,现在逼价都这么高了么。还是说首都这里一直很高啊

帝都啥都贵,
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -5 复制回复,自我复制回复,扣5金币。 2020-6-16 00:01

看腿皮肤肤色很健康啊,这个时间楼主胆子够肥的