[情色三级] [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

一直以为三级港片我已经差不多全看完了,最多也就个别的没看,看了楼主这个合集我才发现里面居然有好几部是我没看过的,而且看封面图都比较经典,真的是太不容易了

都是些经典的片子,20多g大小画质就是蓝光原盘的了,就是电脑硬盘太小了,不够啊

以为有100来部呢。想不到就10部。那个都 是老片子了。那时候应该没4K画质 吧。先下载几部看看,有没有比我珍藏的清晰。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-7 08:12

这些片子大多是香港三级片黄金时代的经典,难得的都是蓝光DVD的版本,好几个片子是原来不太能看到的。虽然大了一些,还是应该好好收藏,这样好的版本不多见!

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-7 19:48

不是我置疑楼主,只是这些片子全是20多G,全都是有用的资源,是不是应该标注一下里面有什么能有选择的下载,不然220多G的东西不是说下就下的。而且我下了很多片子,发现这种20多G的里面有很多重复视频及其他一些广告。

香港的三级片真的是很经典,现在的越来越差了,希望重现辉煌。

难得有一个这么全的全集,就是大了点,看来要分开下载了。叶子楣,邱淑贞这些真是精品啊

回复 1楼 的帖子

哇,那个红楼,几年前看过一部分,后面找不到了,今天居然遇到了,惊喜。

想知道是不是国粤双语
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-16 06:59

这种片子好,以前记得731部队还在电视上公映过,现在搞得有点像禁片了。