[成人游戏] [百宝袋汉化组] A Mother's Love 母亲的爱 Part 1~7 精翻汉化版+全CG[PC+安卓]

版主留言
kissli(2020-5-4 01:08): 检查看看...点我看防火墙的设定
累计上传16G了,我先撤种了,如果有人需要可以站短我我有空再放种上来,不过内网做种,BT彗星显示监听端口阻塞,所以外网用户很难连上我,暂时我还没搞明白怎么弄,啥时候搞明白了再发。游戏还有蛮多的,而且黄油游戏是不断有新版本新内容出来的。这个母亲的爱是目前最新的汉化版本。

引用:
原帖由 cdroad 于 2020-5-2 19:11 发表

原来做的是免解压的目录版,结果种子2.45MB不能上传,只好做成压缩包,然后再做种子。搞不懂为什么。
你那个文件目录【电脑】母亲的爱 A Mother's Love Part7文件就有3845个
BitComet并不擅长处理大量文件的种子

解决的方法有三种:
1.调整分块大小
可以把它理解成,该任务每一小块传递在网络上的最小单位,数值越小,种子内的信息就要更多,种子也就更大
缺省值是自动,让软件自己判断并决定分块大小

我用你这个解压后,用BitComet制作种子文件,分块大小分别设置自动、32KB、16MB,如下:

可以看到分块越小种子文件越大
差一点点可以调,差太多的不能用这个方法(论坛其实对种子文件超过1.95MB就不允许上传了,差一点点可以试这个方法)

2.改用其他BT软件制作
这里改用BitSpirit制作种子文件,分块大小分别设置16MB,跟同样参数的BitComet做比较

可以看到相同文件数,BitSpirit只有600KB
制作好的种子文件可以再"喂"给BitComet(把种子文件拉进BitComet后,目录选同一个,选"立即下载",再选"Yes"仍然继续,点"立即检查"),用BitComet做种
当然,你要用BitSpirit也是可以(我用BitSpirit做种的很容易崩溃,看你习惯)

3.把多文件的地方压缩起来
既然知道文件最多的是【电脑】母亲的爱 A Mother's Love Part7这个目录,单把它压缩起来就好
比较下压缩前跟压缩后的容量大小(BitComet制作种子文件,分块大小分别设置自动)

要注意的是,不要把宣传文件压进压缩里,这样才是比较符合版规的;版主也不需要下载完,就能知道里面有什么了

参考下我做的种子(你点后面的『BT资源』就可以直接知道里面有什么了)

附件

[检查重复] 制作软件:BitComet、分块大小:Auto-ZIP.torrent (116.83 KB)BT资源

2020-5-4 01:02, 下载次数: 393

做给楼主看的,不要下,跑不动的

[检查重复] 制作软件:BitSpirit、分块大小:16MB.torrent (599.74 KB)BT资源

2020-5-4 01:02, 下载次数: 343

做给楼主看的,不要下,跑不动的

第一次玩这种欧美的游戏。感谢楼主的无私奉献。希望这个游戏能让人耳目一新吧。顺便支持一下12楼的兄弟,好认真啊。

我一直停留在55.8%,没有速度了~~不知道是我的原因,还是没人上传了

现在下载完了,正在接力上传ing。感谢楼主!

欧美很多黄油都是自制的,画风也不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主

打开攻略一看全是英文,,算了  自己摸索吧

楼主果然是守信之人,牛B,先谢为过。期待你说的后续更多的游戏

其他人的游戏都是放下载网站赚钱,千辛万苦等到下载界面,然后就没有然后了,只有楼主的不是,真的太良心了

以前总是喜欢3D游戏,现在对这类剧情的游戏莫名的非常感兴趣!感谢楼主分享