[情色三级] [香港/三级] 东方之珠风流家族清晰字幕版 [MKV/1.56G/BS/BT]

[香港/三级] 东方之珠风流家族清晰字幕版 [MKV/1.56G/BS/BT]

【影片名称】:东方之珠风流家族清晰字幕版
【影片大小】:1.56G
【影片时间】:01:34:39
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     好多漂亮的妹子风情诱惑看了就受不了鸡巴要硬冲动作品《东方之珠风流家族清晰字幕版》激情佳作 极品肉体……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNjYyMjA=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-620152.html

附件

[检查重复] 东方之珠风流家族清晰字幕版.torrent (81.36 KB)BT资源

2020-4-8 23:18, 下载次数: 987

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-4-10 13:27

算得上是比较经典的香港三级片了,毕竟九十年代的三级片基本都可以。不过这个画质确实不怎么样。

非常经典的港产三级啦!好早以前看过,不过那时候看的是录像带,那画质真是无法形容啊!支持楼主!

看了几张图,是不是来真的啊,看的人心痒痒的。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-10 13:28

在游艇上那段真的非常经典,在当时那个年代是相当有超前意识的

陈颖芝好漂亮啊, 早期的片子了.
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-10 13:28

画质效果一般,但是女主的身材是真的好,90年代的片子女主的乳 头都是粉嫩的,不像现在香港和韩国电影那些女主都是黑的要命
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-13 15:09

这个女主角是我看的第一部三级片(情欲战场),相当于初恋情人啊哈哈哈

查理大帝的片一般都很不错,就是这vcd的画质有点寒蝉,看得不是很舒服。

回复 1楼 的帖子

经典的香港三级片,画质确实不怎么样,但美女非常经典。