[不空] 【梦中的婚礼】(中)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 19:23 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作为一只性癖阈值已经很高的淫妻癖,倒是非常喜欢这种爱人被搞来搞去的调调。可惜自己家的老婆咋都没兴趣找情人,怨念。
这篇文的在苦主不知情的情况下公开调教他的爱妻,真是让我兴奋不已啊,终于可以拿这篇文做施法材料跟老婆来一发了(平常实在是对夫妻性爱反胃了,没有喜欢的东西挑起欲望实在硬不起来)。
另外,我发现虐向的绿文作者都有刻意忽略苦主的性生活的倾向?这是作者考虑之后这么做的咩?我想说的是其实我们苦主虽然很乐意老婆被轮奸调教成肉便器,可是心里依然深爱着彼此,同时也有一定的性需求啊,苦主性功能虽然很弱可是也是希望满足的嘛(可惜我的性能力和技术强到有点困扰,不方便意淫自己早泄老婆外遇)∠( ᐛ 」∠)_,不能光你们爽,我们苦主啥也不知道啊,至少你们吃肉我们喝点汤汤呗?
很期待这篇故事之后的新婚之夜的场景,希望不空大人能将夫妻之间的纯爱,和妻子被轮奸侮辱虐待恶堕快感结合起来,反差感也很有意思不是么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-4-9 09:56

另外,作为一只深度自我开发的女装子(老婆不愿意红杏出墙于是只好自己找点乐子了),想说一下,男生的菊花也是有一定的需求的啊,尿道就太令人战栗有点重口了可以不考虑,菊花和乳头被侵犯的滋味可是很美妙的。
当然不是说想看四爱文或者伪娘文,这个貌似跟不空大人的文不相合,跟妻子恶堕的痛苦快感不搭调了。
只是觉得,在爱妻承受轮奸调教的巨大恶堕快感的时候,又痛苦又快乐的妻子强忍着颤抖,在主人们的要求下温柔的侍奉和侵犯心爱的丈夫,让丈夫享受稍显过界的普通夫妻“闺房”之乐,这种纯爱和恶堕同时展现的反差感,貌似对你们黄毛来说也挺有意思的不是么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-9 09:57

终于看见不空大大再次发文了,好感动。从白帝学院等到婚礼,期待着婚礼下,也期待着白帝9。不空大大加油啊

真的是惊喜,不空大大的细节描写无可比拟,不需要过多直白的描写,就把女主的耻辱,刺激描写的活灵活现,让人欲罢不能,文章看起来还有下篇,期待更有意思的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 01:01

不。不空大大居然更新了,,,,热泪盈眶

大佬真溜,感觉这个题材在我的世界里前无古人后无来者的级别了。在人妻丈夫旁边侵犯人妻是最刺激的,期待后面被新郎发现,还甘愿把新娘送出去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 11:35

被一片大草原绿了也就算了,关键眼睛还瞎了就够残了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-12 09:59

梦中的婚礼,什么都可能发生

婚礼之后呢?应该是新郎新娘向客人敬酒的环节了吧?让新娘穿着前面开着洞的旗袍,一边敬酒,一边被客人艹。之后洞房花烛夜的时候,再让新娘穿着中式嫁衣,披上盖头,蒙着盖头被潜入洞房的男人们轮艹……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-12 09:59

终于出第二集了 第一集看的都快能背过了 对于那种身体堕落心里却依然挣扎的描写真的是入木三分 让人特别有感觉