[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】100(迷情之夜)万字更新

我去,刚刚登录就看到同大又更新了,不得不说这码字速度是真的nb,话不多说,善有善报恶有恶报,坏人们领便当的日子不远了,期待同大的完美结局,加油,我力挺你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-3 22:36

不知不觉看了一年多了,妹偷快要完结了希望作者快点更新家丁,那本书我都快忘记剧情了

引用:
原帖由 zhehao2004 于 2020-4-4 05:32 发表
不知不觉看了一年多了,妹偷快要完结了希望作者快点更新家丁,那本书我都快忘记剧情了
妹偷完结开始更姐偷,家丁你要是快忘记剧情了,那你就直接忘记吧!家丁同大要作为收官之作,更完家丁就金盆洗手不写了!所以你还是忘记的好!

你怎么也学会下回分解的毛病了,这种应该一口气看完的剧情,你竟然分这么多章,看来应该先养一个月再看,我绝对能忍住(手动滑稽)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-4 13:30

大佬求来点妹妹的肉,紫珊的也行最好她老妈也安排一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-4 23:41

感谢大大最近的辛勤更新,但是感觉主线剧情都没什么推进啊...有点拖剧情了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 支线也是要兼顾得嘛 2020-4-5 00:35

孙紫这妹子写成破鞋了,一直跟外面的人不停的换人搞,本来写的挺高贵的,结果经历的男人越来越多,越多越不值钱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-6 00:25

版主留言
qwer___12(2020-4-8 17:36): 注意回复质量
大神最近更新很勤啊 感谢大大

求求同大不要把齐琪写惨了,超喜欢齐琪这个人设的。孙紫在结束这一夜迷情后也尽快回到主角身边吧,妹妹对主角的感情也还不明确啊,齐杰那几波刷爆好感的存在都让我以为妹妹是不是要倾心于齐杰了,就像齐琪倾心主角一样,不会真是被强出爱了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:12

看的很舒服 作者牛批
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-7 19:41