[其他作者] 【山海图】第一卷 第三回 第四回

po18实在是太难上了,希望有其他的正版渠道。

天葵圣女 明明一副圣母气质,看来却要行淫荡风格了,真是强烈的反差啊,圣女、圣母、母亲、仙子、信仰,一切美好的东西都在她身上,然而却要被这些野蛮的雄性给狠狠蹂躏糟蹋,最后,能不能给艹出一个甚至几个主角的兄弟姐妹来呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-2 13:03

大佬,此书有考虑母子的戏吗?红粉佳人个人的遗憾就是最终没有母子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-2 19:02

猫大新作还是给力嗷,还是武侠,有点可惜的是武侠世界里没有都市的丝袜元素,恋足起来也不那么刺激,期待作者给世界观设定里加上类似丝袜的元素
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-2 19:30

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2020-4-2 09:12 发表
po18实在是太难上了,希望有其他的正版渠道。
UC和夸克浏览器不能访问,网站的公告说这两个浏览器不能上。

说真的,作者没考虑红粉续集收费么,我总感觉红粉的粉丝和热度比这个高

好啊,终于更新了,神姬线让人浮想联翩,毕竟和老秦有旧情,要不要再续前缘的过程中,神姬绿一把老秦啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-3 11:28

忍不住还是上po18上支持了喵大一把,肉戏和情节都很精彩,希望相比于红粉,天葵圣女后续能有更多突破,跟反派怀孕生子想想就刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-5 14:04

期待

喵大感觉写武侠大部分都是白色丝袜了,有点审美疲劳啊,最好能有肉色灰色之类的丝袜,丰富多彩,穿在各色美女脚上被足交玩弄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-14 13:22

圣女和剑姬都属于女王类型,看来从这一章开始要暴露淫荡地本性了。红粉的粉丝们一直关注着瞄大的进度,剑姬没有和儿子乱伦算是一大遗憾,不知山海图后面能不能弥补。