[killcarr] 【天剑风流】(1--3合集+第四章 天剑的资质)(又名《剑公子》)3万字开篇

哈哈可惜前几章在原创区发布时没第一时间看到,不过今天读了开头以后觉得虽然这篇和锦绣是不同的风格和故事,但字里行间真的都能看到锦绣的影子,K大的文风就是读起来兼具古典和华丽的感觉,既有经典武侠的复古味道,又有一种电影一般的的极强画面感,通俗讲就是两个字“爽快”!不禁感叹K大确实是天赋型选手。不过不好意思我就是催更锦绣大军中的一员,K大可千万别喜新厌旧啊。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 请继续支持!! 2020-4-2 01:03
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-2 00:04

明朝初年姓姚的大官?难不成和姚广孝有关?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 姚广孝不是和尚么~姚爹应该是小官儿 2020-4-2 01:03
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-2 00:50

同样的开局人妻,但姚拜月的人设、身材、相貌、性格都比方楚倩飒丽多了,文笔大副进步,但这对于会写故事的作者来说,似乎也算天经地义

庄千雪却不是暖心的温雪姐姐啊,心狠手辣的大女主?欠天剑调教她

最好奇的是菜鸡天剑该怎么去打蝴蝶公子???

最期待的是,故事首肉,发姣女撞上小鲜肉,绿了武当大侠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-2 13:05

引用:
原帖由 折凳1994 于 2020-4-2 13:04 发表
同样的开局人妻,但姚拜月的人设、身材、相貌、性格都比方楚倩飒丽多了,文笔大副进步,但这对于会写故事的作者来说,似乎也算天经地义

庄千雪却不是暖心的温雪姐姐啊,心狠手辣的大女主?欠天剑调教她

最好奇 ...
老哥这建议好哈哈,最好来段打斗,明玉戏谑庄千雪,剑剑往庄千雪的大屁股上抽,抽的她雪蛤流汁,羞愤欲绝
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-2 15:53

我还是愚钝 没看出k大换马甲写的书  直到k大亲自承认 不过这本比原来那本开头好多了 k大加油爆更啊

我那么大一个姑姑呢?我那么漂亮一个姑姑呢?你把她藏哪了?算了多等等也好,我已经在新坑底躺好了,请k大填土
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-2 16:40

还是叫剑公子比较好,某剑风流有点烂大街了。峨眉果然有心机婊的传统啊,猪脚不论去峨眉还是青城都不太合适,先要接收淫贼的遗产,贱公子也不错啊,就是不知道哪个老妖怪当师父,华山剑宗也不错,这样推姚后更有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-2 20:44

果然前三章还认不清小婷妹妹是什么笔法 第四章就是熟悉的K姐姐了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-3 01:26

k大的文字还是一如既往的华丽啊,必须点赞。看来主角这是要加入青城,一边和姚拜月偷情,一边打上峨眉,征服韩小妹和庄姐姐的节奏了?下一章是要吃肉了吧,期待k大更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-3 09:40

感觉接下来就该是男主吓跑淫魔,自己捡便宜推倒月姊姊的江湖老套路了?

不知道k大不可以换个思路?反正武当大侠肯定要被绿的,不如就先让淫魔尝个鲜,爽完了,再让男主接手。总觉得一个初出江湖的三脚猫男主吓跑江湖老淫魔的桥段过于玄幻不可思议了。而且这也让千雪的计谋得逞,做实她心机婊的美名。

不知k大觉得如何啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-3 16:20