[情色三级] [日韩/三级] 夜关门.欲望之花高清未删减字幕版 [MKV/1.69G/BS/BT]

韩国的片子我非常喜欢看,有内涵,女主很漂亮,支持楼主!

女主看着好有感觉,不过看截图应该是剧情比较有深度的片子,下了看看,多谢楼主分享!

这个女孩子得身材真好,特别是背景看着特别迷人。

还记得之前一群人每周看情书节目时,裴涩琪是多么的清纯可爱啊,没想到都在韩国娱乐圈都开始拍这种大尺度的电影了

裴瑟琪相當有才華,唱歌演戲的表現都不錯,這部片也是廣受好評,韓國的三級片一如既往地吸引人的目光,從劇情、主角的選角都是一時之選!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-27 07:18

看到美女必须下载,以前下载的是删减版,弥补了遗憾,谢谢

可惜裴涩琪就只有这一部三级片,而且有露出的镜头其实并不算多,我们最想看的是她和老头的动作戏,但是导演却在这方面没什么刻画,相反镜头最多的却是给了那个警察,没看过的朋友可以看一下,毕竟女主是真的漂亮
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-27 21:19

不明所以的我点进来看了看介绍,好吧,我被小姐姐给吸引到了,别说那老头了,我都受不鸟。从不明所以变成了目标明确的我,默默地点击下载种子,一睹这部绝世好片
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-27 21:20

一把年纪了,还出来拍这种片,身体不知道抗不扛得住啊。

这就是生活,一切归根到不过是人赤裸裸的欲望 正好本人今天因为生活上的勾心斗角感到无限疲惫,思绪很乱,心情很差。无意找到这部伦理剧看完感觉舒服多了。 人生就像这部电影的开头和结尾把。当人与人之间为了利益勾心斗角的时候,是什么事情都做的出来的。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-28 05:18